Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За те деньги можно и у сапожников поискать. Как правило идут сопутствующим товаром. Видел у многих. Как и сумки и кошельки. Короче, все кожаные поделки, включая перчатки.
"Вот это кстати, тоже актуальная тема. Подыскиваю и портмоне. Сейчас листал ариатовские, что-то не приглянулось пока ничего. Купил себе на пробу китайское за 6 баксов, для того, чтобы понять, как оно вообще, пойдет ли такая тема. Пока все нравится по удобству. Но понятно, что китайское в данном случае поделие совсем не кожа и пахнет ацкой химией так, что бабушки в очереди падают, когда я его из кармана достаю Поэтому надо теперь вот найти хорошую кожу, чтобы ходило, как у моего папы - он 20 лет носил, и я еще донашивал молодым пацаном.
"Я сейчас на работе, смотреть нет возможности. Но очень много видел. Хотя и цены там... нормальные. Из страуса можно долларов за 80-100, я думаю. Из крока 100-160. Из ящерицы - в районе 100. Это все примерно и по памяти. А память-то наша - девичья!
"И не просто кошелек, а потмоне такое, вертикальное. Чтобы и карты туда ложились, и паспорт, и уд.личности и лицензия на оружие, и права на машину с техпаспортом и ты.пы. Чтобы все это не носить в сумочке с собой на плече, а сунуть во внутренний карман куртки и пошел. Ну или вот у меня две сумки: одна больше, другая сильно меньше. И чтобы постоянно не перекладывать из одной сумки в другую эту всю мелочевку - взял потмоне и переложил. Один минус: если уж продолбал, то сразу все. :(
Мои точно широки, ощущаются не как D а как Е, да и в длину все же великоваты. Кожаная стелька рулит! Если бы брал сегодня, то взял бы на 0,5 размера меньше. Возможно зависит от модели, но они и внешне заметно крупней чем Dan Post. По качеству претензий нет, ношу в хвост и в гриву полтора года, разваливаться пока не собираются.
Ну вот - проклеил, почистил и убрал сапоги до весны, а тут раз и снова +2+4 наступает на всю неделю. буду доставать сапоги снова. Так как в зимних ботинках ходить жарко, ноги потеют. Ботиночки только для морозов хороши