Colobus
Новичок
Нормально у них с ценами. Помните "Смок белью"? Как там Малыш ответил Чарли Бешеному: Чарли, каждая вещь стоит столько, сколько ты можешь за нее получить. По тому я и занялся поиском. Как видите, нашел.Лихо у них с ценами :crazy:
Нормально у них с ценами. Помните "Смок белью"? Как там Малыш ответил Чарли Бешеному: Чарли, каждая вещь стоит столько, сколько ты можешь за нее получить. По тому я и занялся поиском. Как видите, нашел.Лихо у них с ценами :crazy:
Так вот, Алекс говорит, что у Стэна и Хосе можно пошить за 330 баксов в среднем нормальные сапоги. + пересылка баксов 70. Вобщем, всяко до 500 уложиться можно. Я думаю, что когда-то моя дорога к ним таки придет Планов громадье. Есть у меня идея фикс пошить сапоги с особым рисунком на голенищах. Если кто-то из них сможет, это будет Кррррасота Бомба и украшение их коллекцииТак до 500 баксов оно ещё прокатит.
Да, это факт, вы правы. Но где, как не там, выразить индивидуальный подход? Если уж шить, то с индивидуальным рисунком. Пока мне пропихнуть его Рэю не получилось, но, думаю, что кто-то сможет реализовать.Но на улице эту красоту ни кто не увидит
А почему не удалось? Не отвечает?Мне это не удалось
Вот и порадуем его российским рынком. Кстати, сайт есть и почта. Ценник у Потоцки обозначен от 225.Печально, однако.
Так все-таки есть почта? А то я ему через фейсбук отправил сообщение. Ответит ли. Крутой мне кажется дядькаКстати, сайт есть и почта.
А вы обмолвились, что из России? А то говорить-то проблема. Ну, для меня лично В статье я прочел, что он делает пару сапог в день и 13-14 пар в неделю. Я так понял, что у него есть неплохой рынок сбыта продукции. Может не захотеть он с нами заморачиваться. Но, вобщем посмотрим, что ответит.Мне он написал только свой номер телефона.
Ну, не торопится товарищ никудаОн мне ответил через год!
Да, дружище, держитесь там.Несмотря на все горестные события, поздравляю всех участников темы с Новым Годом!
Мне это детство напомнило. Мы так примерно корпуса для моделей формировали. А вот Стэн четко сказал, что чепрак, но только более тонкий, "коровье плечо". Да и Хосе это подтвердил.А носок формую несколькими слоями ткани с клеем ПВА.
Ну, я попросил поставить кожу. Сказал, что никаких проблем - будет кожаМы так примерно корпуса для моделей формировали.