Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ограничение на беспошлинный ввоз рассматривать решили. и как любитель обуви по 200-300 долларов жду чем эта бодяга кончится - было 11 000 тр, дали 44 000 р а теперь хотят так http://itar-tass.com/ekonomika/852662 Или не о том?Filfil,
Не беспокойтесь по напрасну. Уже один действенный способ обхода этого дебилизма нашел. Он потребует подготовки и предварительных договоренностей, но, думаю, для нашей кучки вполне подойдет. Когда отлажу - через личку сообщу. А там может и еще способ найдется.
Я несколькими страницами ранее написал, что сначала прислали не те сапоги. Поэтому с момента оплаты и до момента получения правильных сапог прошло ровно 2 месяца.
Да, я думаю, что государство не упустит возможность заработать дополнительного бабла. Это же если учесть, что товарооборот достиг 80 млрд. рублей за этот год, то, если брать хотя бы по 10-30 коп, с рубля, как миллионов этак 120-300 баксов только на покупателях будут иметь.