E
El-Gato
Новичок
- Баллы
- 0
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Spur ledge.spur ridge
Я встречал и такое и такое наименование. Но мы друг друга поняли, это "полка" для шпорSpur ledge.
Да, я на такие наталкивался по хорошим ценам, но мне бы черные, они обычно по ~350 баксов Кстати, а вы можете объяснить разницу между их линейкой 1883 и линейкой Lonestar? На официальном сайте Люкейси информации не нашел.они неожиданно массово появились по сказочным ценам, но в одном дизайне - коричневые.
GScobe, просто загните в разные стороны, тупым чем нибудь.сколько получится бокорезами откусить
Вот тут:Друзья, кто-то может подсказать, как правильно в Пейпале выставить счет?
Спасибо, отправил ему. Он написал, что будет связываться со службой поддержки, чтобы выяснить, как правильно выставить мне счет. С такими мучениями все это происходит. Но надеюсь, что все-таки осилим мы это дело Что меня радует, так это то, что не смотря на все эти сложности он дело на пол-дороги не бросает и не отказывается от заказа, хотя ему проще было бы пошить пару обуви за это время каким-нибудь заказчикам поближеВот тут:
Да бросьте, это просто бизнес. Подумайте о том, как представляется российский рынок из Эль Пасо, штат Техас. Подробностей ведь ни кто не знает. Вот то-то и оно. А вот о том, что в России живет 150 миллионов, знают все.Что меня радует, так это то, что не смотря на все эти сложности он дело на пол-дороги не бросает и не отказывается от заказа
У меня вообще есть такая идея: купить шелл кордован прямо у Хервина и отправить на адрес Хосе или Стэна - пусть сошьют (предварительно договорившись, конечно). Если только продадут такую маленьку партию. Можно будет и скооперироваться, если кому интересно.Впечатление №1 Кожа - обаденная.
Интересно, что будет в итоге по цене? Под килобакс, не считали?Можно будет и скооперироваться, если кому интересно.
Сырье это одна из самых больших проблем, отчасти поэтому у нас и не делают такую обувь, так как такие кожи у нас будут намного дороже чем у них, и даже если эту кожу найти у поставщиков то маленькую партию нет смысла брать доставка будет очень дорогой, а поскольку это не массовка то много кожи не нужно.
Такая только у меня и Майкла Джексона (с) :good:А вот какая крокодилья курточка
Шляпы можно было за копейки купить, рубашки копеечные.
Если завтра не отправит, напишу ему письмо. Обещался с 29 по 3 выслать. Фотографий не присылал. Я, вобщем-то и не просил. Хотя Рэй сам пообещал высылать фотографии по мере их готовности. Ну, тут видимо у кого как.Кстати, whitewater, как там сапоги от Мигеля?
Мне самому интересно уже, как они будут сработаны.Интересно, что супруга скажет, как качество.
Если честно, я не знаю, что такое дрессовые Но, наверное да. Там вобщем-то ничего необычного нет. R-toe, regular heel 1 3/4'', 13'' shaft, chocolate color, cow hide in full grain leather. Итог - 300 баксов с пересылкой.Это будут обычные дрессовые сапоги?