Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас еще договорился с Михаилом Иванченко. Отослал размеры, согласовали формы. Он вроде бы сказал, что приступил к моим сапогам. Вернее пока занялся голенищем. Цена у него будет тоже в районе 300 долларов. Я конечно понимаю, что можно по-разному к этому относиться, но это будет опыт и я готов за него заплатить. Как только его сапоги будут у меня, обязательно отчитаюсь. К этому времени, я надеюсь, будет с чем сравнить. Как по внешнему виду, так и по ощущениям от ношения.
Впечатление №2 см. фотку. 1. Это чепрак шлифованый на insole ? Я сначала подумал - деревяшка, потому что жесткий очень. 2. Что это за проволока так ужасно торчит? Я такого еще не видал. Она вроде ноге не мешает, хочу ее сколько получится бокорезами откусить
1. Да, это та самая кожаная стелька о которой тут так много говорилось. 2. А в другом сапоге - такая-же картина? Кроме торчащей шпонки, которые они используют для временного крепления элементов сапога к колодке, мы видим только один двойной ряд колышков - с внешней стороны, а с внутренней - не видим.. Со стороны подошвы - все гвозди на месте?
Сейчас сходил еще раз внимательно посмотрел. Со стороны подошвы все гвозди на месте - по два ряда на сторону. Изнутри на одном сапоге видно только гводики с одной стороны (на фото), на другом 3 ряда из 4рех.
Про кожу спрашивал. Кожа конечно наша. Сказал, что можно в Москве найти импортную. Наша кожа не растительного дубления. Прислал фото своих сапог. Им 13 лет. Недавно сделал им ремонт.
Ну 13 лет можно и на полке лежать и носить только на День рождения и НГ ) По таким фото сложно судить. Ну и мне кажется, делают или "уши", или отстроченые петли. Зачем и то и другое сразу?
Уверяет, что носит. А шить и носить начал тогда, еще в 90х, когда обуви нормальной было не купить. Стал шить себе и носить. Нужда, мол, заставила. Так с тех пор и шьет. Себе, знакомым, на заказ.
Сейчас еще договорился с Михаилом Иванченко. Отослал размеры, согласовали формы. Он вроде бы сказал, что приступил к моим сапогам. Вернее пока занялся голенищем. Цена у него будет тоже в районе 300 долларов. Я конечно понимаю, что можно по-разному к этому относиться, но это будет опыт и я готов за него заплатить. Как только его сапоги будут у меня, обязательно отчитаюсь. К этому времени, я надеюсь, будет с чем сравнить. Как по внешнему виду, так и по ощущениям от ношения.
Вот тут обо всех шагах можно будет по подробнее повествовать. Ну и если Вы из Мск - то хотелось бы своими глазами в живую увидеть его работу, когда Вы её получите
Кроме торчащей шпонки, которые они используют для временного крепления элементов сапога к колодке, мы видим только один двойной ряд колышков - с внешней стороны, а с внутренней - не видим.. Со стороны подошвы - все гвозди на месте?
У меня все на месте. Специально все проверял, думал, что фэктори сэконд - от того и цена. Нет. Ни каких видимых дефектов в принципе. Иначе сразу всем бы рассказал: я же первый получил. Ждем известий от Мигеля. Попросите, пусть сфоткает перед отправкой.
Я попросил его сопровождать процесс изготовления фотографиями, но он сказал так: "Это ж лишний заморок - организовывать какие-то съёмки процесса. Да и потребности в том, чтобы как - то делиться технологическими моментами как - то так нет. Не то чтобы секреты какие-то особые были - всё это можно найти в интернете, поэтому и смысла в этом особого нет, процесс изготовления выглядит не так эффектно, как готовое изделие."
Всех с наступившим... :beer: кто то может подсказать что за кожа у нокон ...продавец ответил, типа, сам не знаю без коробки достались... дословно... Hi I got these from an estate a bought They didn't have a box & I don't know much about cowboy boots so I don't know what kind of leather it is Sorry I couldn't be of any help
Это Африканский Слон. Внутри голенища виден штамп USFW и номер подтверждающий легальность происхождения данной слоновьей шкуры. 2005 год, у меня такие с кожаной стелькой, скорее всего эти тоже. Раритетъ. Надобрать.