Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
berylleb продавец конечно провереный, но есть у него два минуса долго отправляет и компенсирует пробники, которые он ложит в посылки более высокой ценой продукта. Чай какой он продает, можно найти на алиэкспресс по более низкой цене.
berylleb продавец конечно провереный, но есть у него два минуса долго отправляет и компенсирует пробники, которые он ложит в посылки более высокой ценой продукта. Чай какой он продает, можно найти на алиэкспресс по более низкой цене.
посоветуйте плз провереного прода (магазин) на таобао или алиекспресс у готорого можно закупиться немножко. Требуется купить (в осн улуны, и др зеленые чаи): ягоды годжи (с полкило) молочный улун (в пакетиках как у ok-best-beautyhttp://www.ebay.com/itm/Jin-Xuan-Mi...538?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a643a589a) ну или как у берила в пачках по 250. женьшеневый улун. ну ит так по мелочи всего чайного.
на ибее получается вразброс у разных продов - переплата за доставку. У берила получается дорого и молочным и с ягодами (да еще и немного охладел к этому проду ... :crazy: пробники одни, а как заказываешь - и доставка долгая и качество не то кладет).
желательно естествено купить в одном месте.
ЗЫ. на али как и на тао это будет первая покупка. на али настораживает пропажа палки. на тао пока никак не разберусь как посмотреть все товары конкретного прода. пока выбираю на rutaobao, а затем открываю этот же товар на оригинальном сайте. (ну и паралельно курю ветку по тао ) посредник наверно - youbyu.
horyok ух, чето я стремаюсь. полчаса назад сайт их не открывался еще... щас открылся... на главной, на банере -"aslo we have discount adout EMS" :shock: . Чем он хоть предпочтительнее ?
starikov чем вас смущает банер "aslo we have discount adout EMS"? Я пользовался - yoybuy.com - nicktaobao.com у обоих были скидки на EMS, но не кто вас не заставляет пользоваться EMS, тк он очень дорогой. А вообще оба посредника отличные, у меня претензий к ним нет. Первый вернул мне деньги за чайник разбитый без проблем. У второго сбор всего 8%, у первого 10%.
Кстати, может кому пригодится материал. Нашел недавно, для начинающих шоперов на ТаоБао через yoybuy.
у меня все отлично работает. также у него есть SAL , хотя на сайте не опубликовано.
адекватный посредник с отличной поддержкой . довольно много времени проводит в сети. нет системы "конторы" как у 9channel.com . здесь все выполняет один человек. при общении нет чувства , что ты общаешься с "машиной" , с неизвестным менеджером .
aiph 2 ошибки в 6 словах на главной стр?, за ссылку спс насторожило, побоялся что это не китайцы, а школьнег на коленке склепавший сайт. хотя мне в принципе все равно что там на баннерах, "главное чтоб человек был хороший" . осталось прода выбрать и можно взлетать )
А по цене это много или мало 17 баксов за 125g этого "2011 Spring Premium A+ Tie Guan Yin Oolong Tea"? Может точно такой чай есть гдето более дешевый? Например в тех же Киевских чайных магазинах?
aiph, horyok, вобщем сформировал заказ на пару кг чая. thx за подсказки :( Небольшой вопросик - у посредника есть 2 вида доставки (не экспресс): airmail parcel и airmail package в чем разница ?
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней Дата: 10.09.2011 02:47 (Время в пути: 10 дней. Вес посылки: 1,503кг.) [Предполагаемое место вручения]
Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1 Дата: 09.09.2011 22:00 (Вес посылки: 1,503кг.)
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1 Дата: 08.09.2011 22:30 (Вес посылки: 1,503кг.)
Почта Китая Статус: Покинула почту Китая Дата: 04.09.2011 00:00
Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт Дата: 03.09.2011 00:00
Почта Китая Статус: Поступила на почту Китая Дата: 02.09.2011 00:00
А вообще, не все так безоблачно как кажется. Есть подозрение что посылки на почту он возит 2,3 раза в месяц. И если совершить покупку за несколько дней до его очередного выезда, создается впечатление что все быстро. К примеру моя посылка тоже 2 сентября поступила на почту, но оплатил я ее 20 августа.
Да, в письмах он говорит о курьере. Курьер/не курьер, это мелочи. Главное можно сделать вывод (опять же мое мнение): Все посылки от Берра в период с 20 по 31 августа прибыли на почту 2 сентября. Может кто еще брал в этот период у него? Поделитесь информацией.
Я просто это к чему? Зная по каким числам (примерно) его посылки отправляются на почту, можно планировать свои будущие заказы.
aiph, я оплатил товар 27-го августа, а 2-го сентября он поступил на почту. 6-го сентября оплатил ещё одну посылку, 9-го после "пинка" получил трек и статус шиппед, но посылка на почту ещё не поступила. Так что всё сходится, пока он фуру не наберёт - не отправит))