M
monoid
Новичок
aiph, а какая разница, будете ли вы ждать дня отправки до заказа или после заказа?
Вопрос не ко мне, но пока не отвечают - попробую я ответить: первый вид доставки до 2 кг (я обзываю бандерольной, по аналогии с ПР), с округлением веса до 100 гр, если со скидкой 40% то выходит примерно 50р/100гр. Второе это доставка крупных посылок, с округлением до 1 кг, стоимость в Россию примерно 800р первый кг, 300р/кг последующие.Небольшой вопросик - у посредника есть 2 вида доставки (не экспресс): airmail parcel и airmail package в чем разница ?
Ну да, только до того момента как у этого посредника не станет 100500 заказов и он не начнет зашиваться и отвечать через 3 дня (или как вариант не захочет поменять сферу деятельности).адекватный посредник с отличной поддержкой . довольно много времени проводит в сети. нет системы "конторы" как у 9channel.com . здесь все выполняет один человек. при общении нет чувства , что ты общаешься с "машиной" , с неизвестным менеджером
Сегодня 21.09 посылка от берилеба наконец-то трекнулась..Linar77
9-го он выдал вам трек? Или 9-го этот трек "трекнулся" на почте Китая?
Если первое, тогда это обычное дело. Если не затруднит сообщите позже какого числа посылка поступит на почту.
8 августа оплатил берилебу, 10 сентября получил на почте.
Быстрее мне редко доходит, если не емс(он за 2 недели).
Чайник с кружками и пуэр:
Упаковал отлично, подарил 3 пробника пуэра 2005 Yunnan mini raw puerh tea в зип пакете и 3 пробника (8г вроде) в ваакумном пакете 2010 organic Taiwan Milk Dong Ding Oolong.
пробник пуэра не пробовал, все остальное понравилось, своим первым заказом китайского чая доволен)
Фото в процессе чаепития позже сделаю)
8 августа оплатил берилебу, 10 сентября получил на почте.
Быстрее мне редко доходит, если не емс(он за 2 недели).
Чайник с кружками и пуэр:
Упаковал отлично, подарил 3 пробника пуэра 2005 Yunnan mini raw puerh tea в зип пакете и 3 пробника (8г вроде) в ваакумном пакете 2010 organic Taiwan Milk Dong Ding Oolong.
пробник пуэра не пробовал, все остальное понравилось, своим первым заказом китайского чая доволен)
Фото в процессе чаепития позже сделаю)
Жду точно такой же пуэрчик от берилеба + ещё несколько других.
Как чайник? Не маловат?