E
explcom
Новичок
- Баллы
- 0
А почему считаете, что нужно поискать другого продавца если не секрет?
А почему считаете, что нужно поискать другого продавца если не секрет?
Т.к "молочный улун" прежде всего ориентирован на некитайского потребителя (европейского, стран бывшего СССР и др.), то рискну предположить, что более насыщенный аромат еще не показатель более высокого качества. Здесь скорее "попахивает" более сильной искусственной ароматизацией.
В первой заварке остаются все ароматизаторы, это же очевидно.. Получается, что у Berylleb чай без химии. Но я бы все-равно уточнял у продавца перед покупкой.По количеству заварок что один чай что другой одно и тоже, наверное как и все улуны. После четвертой-пятой заварки пить уже не хочется, потому что вкуса уже почти нет. По поводу предыдущего моего сообщения о насыщенном запахе, так вот, думал что будет такой же насыщенный вкус, нифига, точно такой же что при заварке чая от berylleb. Поэтому тут немного разочаровался, хотя... чудес не бывает наверное. А вот запах заваренного чая действительно более насыщенный.
kornmus, а я вам советую, почитать другие ресурсы о чае.
Первый пролив обычно выливается.В первой заварке остаются все ароматизаторы, это же очевидно..
Не факт!Получается, что у Berylleb чай без химии
Вам на рынке много о дефектах товара рассказывают, который вы хотите купить.Но я бы все-равно уточнял у продавца перед покупкой
Первый пролив обычно выливается.
Не факт!
Вам на рынке много о дефектах товара рассказывают, который вы хотите купить.
Для продавца весь, продаваемый у него товар подходит под ваши параметры, даже если он такими характеристиками на самом деле не обладает. Поэтому Ваше высказывание просто сильно улыбнуло!!!
В первой заварке остаются все ароматизаторы, это же очевидно.. Получается, что у Berylleb чай без химии.
То вы ругаетесь на "дефектный" чай, называя ароматизаторы химией, то говорите, что это "адаптированный под европейский рынок" чай. Я вас не понимаю. Я понимаю что ароматизаторы не полезны, но они и не вредны. А вот приятности чаю добавляют.Ароматизированный молочный улун-это не дефектный чай, а адаптированный под европейский рынок
И остаются не только в первой заварке, но и во всех последующих.В первой заварке остаются все ароматизаторы