FreeRunner
Крутой иБаер
Это где такие цены?брать 25 грамм китайского за 5-8 баксов жаба душит
Я покупаю хороший красный чай по цене 220-300р. за 100гр., в интернет-магазине "Мойчай".
Это где такие цены?брать 25 грамм китайского за 5-8 баксов жаба душит
Круто! Супер! Если вам нравится, то там и покупайте! Только вот на название топика посмотрите еще разЯ покупаю хороший красный чай по цене 220-300р. за 100гр., в интернет-магазине "Мойчай".
Всеми конечностями и прочнй требухой - подтверждаю!кому интересно - все в личку. @halav, подтвердит.
Ну, вот зачем сразу сесть на жёрдочку повыше и все равно на голову?))Что есть хороший индийский? А самое главное, вы пробовали когда нибудь качественный ассам или дарджилинг (ну или хороший китайский чай), чтобы иметь представление о таком?
зы. у оптовиков периодически беру по килограмму Дарджа 2 сбора, за 1500р (150р/100г). Отличным его не назову, ибо пробовал и получше... Но по сравнению с магазинным - это "чай"!Сообщение было автоматически объединено:
Почему?
зы. я наоборот - ничего не пишу в инете. Иногда тут в теме делаю обзоры от скуки, когда есть врямя. Да и искать в ветке легче, что уже пробовал - порой перечитываешь, что забылось и опробовалось...)
Дружище! Ну будьте терпимее! Кто-то ведь и свинину не ест... Я только про то, что это все такая вкусовщина, что мама не горюй!А если, Вы считаете дарджилинг хорошим чаем, ну, чтожжжж ..
ищу чудо) То кто сможет оплатить чай, сможет и многое другое!@VladiVlad, никак. Вы новости не читаете, что все карты заблокировали, вне РФ.boe xelj
Мне, например, продавец китайского чайного интернет-магазина подсказал, что можно из России оплачивать заказ с кошелька Киви. Они специально такой способ добавили.Интересует хороший зеленый чай. Цена? и как оплатить из РФ?
Спасибо. Значит нужно периодически проверять способы оплаты на интересующих нас сайтах. Продавцы сами заинтересованы в большем количестве продаж.Мне, например, продавец китайского чайного интернет-магазина подсказал, что можно из России оплачивать заказ с кошелька Киви. Они специально такой способ добавили.
А картами - никак не получится.
Наоборот, читал, что по курсу киви выгоднее покупать на@FreeRunner, не знаю как сейчас, но эти хитропопые продавцы с Киви, накрутили курс долл в 120р. ))
Сейчас там вот такие курсы :не знаю как сейчас, но эти хитропопые продавцы с Киви, накрутили курс долл в 120р.
Средняя температура в апреле в Индии — около 40 градусов, что почти на 10 градусов выше нормы. Осадков нет. Фермеры опасаются, что из-за засухи недосчитаются половины урожая, эксперты, в свою очередь, предрекают рост стоимости зерна в мире на четверть.
Солнце грозит уничтожить урожай. В некоторых районах фермеры в этом году произведут на 60% меньше пшеницы. Всего же количество зерна сократится на 15%. За один год Индия производит около 110 миллионов тонн пшеницы, 90% из которых идет на внутренний рынок — для одного миллиарда и четырех сотен миллионов граждан.
Необычно ранняя жара по всей Индии негативно влияет на урожай горчицы, пшеницы, бобовых культур и риса, 1 мая пишет издание The Economic Times.
Посев бобовых начался начался в штатах Махараштра, Карнатака и Телангана. «Если жара продолжится и усилится, то это повлияет на урожай», — сказал председатель Индийской ассоциации бобовых и зерновых культур Бимал Котари.
Жара в Западной Бенгалии негативно сказалась на сбор урожая риса. «Сбор урожая задерживается, поскольку рабочие не хотят работать на полях. Мы надеемся, что ситуация улучшится», — сказал управляющий директор Tirupati Agro Сурадж Агарвал.
Непрекращающиеся дожди в Ассаме вызвали наводнения и привели к тому, что за последние три дня одна из крупнейших рек мира, Брахмапутра, вышла из берегов. По данным Индийского метеорологического департамента (IMD), ливень в северо-восточном штате должен продолжаться еще два дня.
По сообщениям, более 500 000 человек пострадали в штате Ассам от сильных наводнений, вызванных проливными дождями, затопившими более 1500 деревень. На данный момент погибло по меньшей мере восемь человек.
“Пострадало более 500 000 человек, а ситуация с наводнением с каждым часом становится критической”, - заявил агентству Рейтер министр водных ресурсов Ассама Пиюш Хазарика, добавив, что за последние три дня в отдельных инцидентах утонули семь человек.
В среду местные власти выпустили предупреждение о дальнейшем повышении уровня воды в реке Брахмапутра.
“Ситуация остается крайне серьезной в наиболее пострадавшем районе Дима-Хасао, где из-за наводнений и оползней нарушено железнодорожное и автомобильное сообщение”, - заявил министр доходов Ассама Джоген Мохан.
Солдаты индийской армии начали спасательную операцию и извлекли более 2000 человек, оказавшихся в ловушке в районе Ходжай. В Интернете появилось несколько видеороликов, на которых местные жители застряли в пострадавших от наводнения регионах.