Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tеabоx.cоm - премиум чай напрямую из лучших плантаций Индии и Непала
Здравствуйте, Сергей! Такое иногда случается и мы не всегда можем повлиять на решения со стороны российской таможни. Пожалуйста, свяжитесь с почтовым отделением и узнайте причину задержки, возможно необходимо довезти какой-либо документ. В этом случае мы можем прислать Вам его по электронной почте.
Если вы этого сделать не сможете, посылка вернётся обратно, а мы вернём Вам деньги или сообщим промокод, с помощью которого вы сможете сделать заказ повторно.
И, пожалуйста, пишите в клиентскую поддержку Teabox или в личные сообщения в группе Teabox во Вконтакте. Заранее спасибо!
Ваш заказ был отправлен 9 апреля и в настоящий момент проходит через индийскую таможню. Индийские коллеги меня уверили, что подобное задержание лишь стандартный процесс, посылка проходит проверку и будет отправлена дальше по адресу.
В любом случае, мы будем отслеживать Вашу посылку и в случае проблемы, сообщим Вам об этом. Пожалуйста, не переживайте!
Ваш чай мне нравится! Для себя понял, что летние сорта чая - это не мое, но качество всегда отменное. Жду очередную посылку, так же проблема с индийской таможней. Order Number #US862464966727
Ваш чай мне нравится! Для себя понял, что летние сорта чая - это не мое, но качество всегда отменное. Жду очередную посылку, так же проблема с индийской таможней. Order Number #US862464966727
Спасибо большое за Ваш комментарий! Мы знаем об этой проблеме - индийские коллеги работают со службой доставки и делают всё возможное, чтобы посылки продолжили свой путь в страну доставки. В любом случае, передаю информацию в службу клиентской поддержки Teabox для получения дополнительной информации. Будем надеятся, что на следующей неделе у меня будут для Вас хорошие новости.
Здравствуйте еще раз! Уточнила по Вашему заказу - в настоящее время посылка прошла через индийскую таможню и 20 апреля была доставлена в Дели. Ждёт отправки в Москву.
Товарищи из чайной коробки, вот скажите, зачем так делать? В понедельник я купил у вас чая килограмм на 100 долларов, его уже отправили мне. А в среду мне на почту приходит сообщение о скидках на черный чай, который я и купил в понедельник, на 20% действием до 6 сентября. Для меня 20 долларов - это деньги, и это еще 200 грамм чая. Вы так проверяете человеческую жадность? Или это у вас политика такая, что сделал заказ, но если сделаешь еще заказ в течении недели, то получишь скидку 20%? Или это сбой системы? Или это я сделал покупку не вовремя. Мне килограмма чая хватит на месяцев 4-6, и вот через это время скидка в 20% была бы не лишней.
@wadfawf, может совпадение? У меня такое тоже бывало. Купил увлажнитель в Мвидео, самый крутой какой там был, за 14000. А через три дня смотрю, а на него скидка и он продается уже за 7000. Обидно было. Правда потом я подумал, и пошел сдал его, так как 14 дней не прошло, и в тот же день купил опять, но уже за 7000р. У вас так с чаем боюсь е получится :(
Приветище, други! Не видел этой темы. Огромное спасибо за наводку. Уважамс чаек , а посему вопрлсик к знатокам ( ув. Вега, камрад Лопикс...) и рекомендации 1) Пью только черный. Что присоветуете? 2) Чайная ложка грамм 6-8. То есть, порцайка это 6-7 ч.ложек? То есть, на 4-5 чашек максимум? Или он достаточно крепок, что хватит 1 ч.л. на чашку? 3) "Таможня" любит зеленым побаловаться. Что из него рекомендуется? 4) К хозяевам-представителям сайта. В принципе, в Израиль запрещен ввоз ЛЮБЫХ продуктов. Были ли преценденты с доставкой? Заранее всем спасибо и здравствовать!
Можете подсказать, есть ли бесплатная доставка в россию? Делаю заказ, написано, что бесплатная доставка может быть применена. т.к. заказ на 70+ $ а по факту доставку начисляют 25$
Можете подсказать, есть ли бесплатная доставка в россию? Делаю заказ, написано, что бесплатная доставка может быть применена. т.к. заказ на 70+ $ а по факту доставку начисляют 25$