FallenAngel
Продвинутый
Я тоже его использую. А Вы на закладке "Сервисы" какой выбираете по отношению к такому треку?Я использую trackchecker
Я тоже его использую. А Вы на закладке "Сервисы" какой выбираете по отношению к такому треку?Я использую trackchecker
Точно не помню, надо посмотреть, но что-то индийское..А Вы на закладке "Сервисы" какой выбираете по отношению к такому треку?
скорее не точка, а запятаяНастоящий индийский чай и
почта индии это конечно нечто,посылку туда-сюда шпиняют
В службу поддержки обращались? Что они сказали?Заказ провалялся месяц на почте в Мумбаи
Обращался, пока молчат. Изначально пришло письмо о возврате посылки в магазин и предложением отправить еще раз.В службу поддержки обращались? Что они сказали?
В смысле "пока молчат"? В рабочие дни у них чат работает, поддержка русскоязычная. Отвечают сразу же. Вы месяц ждали , а только потом в поддержку обратились?Обращался, пока молчат
Мерзопакостный магазин
Я обратился сразу же, после того, как узнал, что моя посылка вернулась в магазин.В смысле "пока молчат"? В рабочие дни у них чат работает, поддержка русскоязычная. Отвечают сразу же. Вы месяц ждали , а только потом в поддержку обратились?
Просто интересно на основании чего Вы раздаете ярлыки типа
Месяц не отслеживали?после того, как узнал, что моя посылка вернулась в магазин.
Сегодня и не будет в чате никого, выходной же. В понедельник спишитесь с ними. 100% уверен что решите вопрос. Все же нужно понимать, что магазин не может контролировать работу почты. Да, почта Индии могла и накосячить, этого не исключаю. Но вот что бы магазин не пошел на встречу клиенту и не решил проблему - вот в это не совсем верю.Сегодня пытался в чате спросить, работает, но никто на связь не выходил
Отслеживал. Trackitonline.ru и у них. Вот месяц и показывало, что в Мумбаи. Часто бывает, что дальнейшее продвижение не отслеживается, поэтому и не обращался к ним.Месяц не отслеживали?
+1000 беспроблемный магазин, адекватная, оперативная поддержка! Все треки бьются в трекчекере до конца! Может звёзды накосячили?Ну нет проблем, либо очень быстро получалось решить. Не хочу сглазить конечно, но поддержка там очень хорошо работает.
+1000 беспроблемный магазин, адекватная, оперативная поддержка! Все треки бьются в трекчекере до конца! Может звёзды накосячили?
Дадудадишь?