viamer
Смотрите на то, какой ТГИ вам приходит, вам попался с легкой оксидацией, он ближе к зеленому чаю, аромат нежный, цветочный, вкус тоже (это как раз тот "фен" - в переводе аромат, который обсуждали тут).
GreenCat
Шанс встретится с таможней есть всегда, пусть это будет небольшая посылка, лучше чем большую посылку бы раздербанили. У меня в одной из последних посылок были следы заинтересованности таможни (всё нормально с посылкой, просто дырочка небольшая, видать прибором внутренности смотрели). У меня есть предположение что их привлекает большое количество железных банок, которые хорошо видны на рентгене и мозолят глаза.
Посуда доходит с переменным успехом, напрямую зависит от самого продавца с таобао и посредника, который потом пакует общую посылку. Например ботяры (киборги) из 9channel не удосужились даже элементарно упаковать мою посылку, в итоге часть посуды побилась, но даже при такой паковке (все в кучу) 6 из 9 стаканов доехали нормально.
2 all Мне иногда комично, когда люди выбирают посредника исходя из заявленных им процентов (которые могут оказаться больше, как в случае с 9channel), а не исходя из адекватности/скорости работы самого посредника и качества упаковки, прозрачности расчетов. Так что не стесняйтесь писать о косяках посредников, чьими услугами вы пользуетесь, сравнении одного посредника с другим и прочим казалось бы "мелочам". Иначе тут как попугаи: люди друг у друга смотрят, перенимают, негодующий отзыв тонет в тонне хвалебных, а некоторые даже не знают что может быть лучше сервис)[/b]