krilovsky68
Продвинутый
De1ete90
отписал в личку. но думаю что тут лучше пробовать - кто то любит вкус помягче, кто то покрепче.
отписал в личку. но думаю что тут лучше пробовать - кто то любит вкус помягче, кто то покрепче.
Конечно же это Те Гуань инь 鐵觀音Подскажите какой из улунов с привкусом/запахом что о наподобие серени?
ну не знаю, я вот например не вижу никакой разници между коньяком Хенеси и Ужгородским, хотя разница в цене 300%. Так что цена не показатель.@LEzhka
Любите себя, не покупайте сомнительные чаи "за дешево". ...
не хочу чай в перемешку с березовыми листьями, знаю я наших киевских деятелей. :cry:@LEzhka
... если не хотите покупать за рубежом, наверняка в Киеве есть много предложений местного разлива.
Напишите продавцу - хочу приобрести у вас столько-то видов чая, дайте ссылки на это чай, и спросите стоимость комбинированной доставки. Прод читает,считает,выставляет инвойс ,который вы и оплачиваете.Подскажите как у одного прода несколько товаров совеместить в одной посылке. Написать что хочешь купить или как?
Напишите продавцу, и спросите стоимость комбинированной доставки. Прод выставит инвойс.
[quote name="]
А как на ебее класть товар в корзину чтобы продавец видел?
есть такая кнопочка - Buy it now (бай ит нов)А как на ебее класть товар в корзину чтобы продавец видел?