4
4ort
Новичок
- Баллы
- 0
4ort
Что еще брал в RealChina?
Как платил?
Москвичи мб совместно прикупим что нить у них?Жаба душит кило брать)
Еще брал - лепеху шу пуэра (тот, что Гришин бестсэллер) - качество реально среднее, аромат неплохой, но вкус плосковатый, 1600руб за нее это переплата. Лепеха менхай 7452 взятая у Скотта за 16 долл оказалась намного интереснее.
Еще рассыпной пуэр 2004г (пуэрные головы их называют) - вот это действительно классный шу пуэр - насыщенный вкус с ореховыми нотками, аромат отличный, насыщенный - уже закончился, жалею что мало взял, хоть и дорого.
Еще его жемчужину коллекции - точа 2004г - самое посредственное качество по отзывам друзей, которые брали чай со мной - сам её пока не пробовал.
Черный тегуанинь - так себе - это просто обжаренный ТГ, вероятно который старого урожая.
Молочный улун (ароматизированный) - очень хороший, аромат ненапряжный, то что надо.
Оригинальный молочный улун - просто офигенный чай - к молочному улуну почти никакого отношения не имеет, но действительно хорош - только не знаю с чем его сравнить.
Еще женьшень улун - хорошее качество, не знаю что еще про него сказать.
Билочунь взял - неплохой, но впринципе на уровне того, что есть и в России.
Ну и наконец - чаочжоу-ча) "галлюциногенный" - пил его 2 раза - эффекта не заметил (от ДХП для сранения есть очень яркий эффект чайного опьянения) осталось еще на пару раз - буду стараться) А вот как чай он классный - аромат дымка и сухофруктов и немного корочки черного хлеба - очень вкусно пахнет.
Я больше по оттенкам аромата и насышенности прусь - описывать вкус не нравится.
Резюмируя - у Гриши просто суперский ДХП - такого я нигде не пробовал, и офигенный рассыпной пуэр 2004г - но только из-за этого брать килограмм я больше не буду - буду искать других поставщиков с нормальными ценами, а опт у него от 30кг - это вообще перебор... да и оптовые цены получаются чуть дороже чем у скотта, если брать по 1кг...
Надеюсь моя писанина вам поможет, жаль я ничего подобного не нашел до заказа - на RealChina все отзывы положительные)
p.s. Чуть не забыл - платил банковским переводм, через интернет-банкинг - других вариантов там и нет.
p.p.s. Единственное, почему я еще вижу смысл брать в RealChina, это обещание стабильного качества - как с этим у скотта я не знаю.