E
Evg29
Новичок
Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста следующий момент.
Если по поводу заварки слишком много неопределенностей и буду делать примерно наугад (90 градусов, 10 секунд на пролив, и вторая основная заварка минуты 2-3 ? так или как тут писали первая 3 секунды, вторая 5 секунд?
У меня такой чай
2010 Organic Taiwan Jin Xuan Milk Dong Ding Oolong Tea 100g.
И вторая часть вопроса, ответа на который я не нашёл ни в этой теме, ни в теме про Пуэр. Это как и где хранить распаренные листочки после слива чая, между чаепитиями. (неужели действительно в холодильнике?)
Например пуэр я оставлял в ситечке при комнатной температуре. И вкус его выдохся уже на 4й заварке на следующий вечер
Спасибо.
Если по поводу заварки слишком много неопределенностей и буду делать примерно наугад (90 градусов, 10 секунд на пролив, и вторая основная заварка минуты 2-3 ? так или как тут писали первая 3 секунды, вторая 5 секунд?
У меня такой чай
2010 Organic Taiwan Jin Xuan Milk Dong Ding Oolong Tea 100g.
И вторая часть вопроса, ответа на который я не нашёл ни в этой теме, ни в теме про Пуэр. Это как и где хранить распаренные листочки после слива чая, между чаепитиями. (неужели действительно в холодильнике?)
Например пуэр я оставлял в ситечке при комнатной температуре. И вкус его выдохся уже на 4й заварке на следующий вечер
Спасибо.