Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Хочу вот первый раз заказать из китая чай. Не подскажите где свежие улуны этого года есть? И сколько примерно доставка стоит до Новосибирска около 1кг чая?
xel Целый килограмм сразу? Я бы на вашем месте сначала взял на пробу поменьше, грамм 250 например или даже 100. Собственно, именно так сейчас и пробую чаи.
horyok Спасибо. Но что-то у него маловато улунов. De1ete90 Да я чай то давно пью. Первый раз именно из китая заказываю. Те гуань иня грамм 200, еще каких-нибудь зеленых улунов грамм 200, да хун пао допустим грамм 200 и еще темных попробовать каких-нибудь. Так и наберется киллограм. Это еще без пуэров. Да и доску хотел еще заказать. А она вообще полтора весит.
Кстати, что скажите насчет http://jkteashop.com/? Там вроде и улуны свежие есть и пуэр вроде. Как этот магазин по качеству и ценам?
xel jkteashop.com - норма,брал у них и не раз - иногда заскакиваю до сих пор (недавно брал улун ШуйСянь -хорош).С сайтом знаком около 2х лет -брал так же белый Бай Му Дань -ТеГуаньИнь и в россыпь пуэры на пробу - всё было вполне достойно как бы и без нареканий).Главное смотри там - урожай какой и градацию( и к примеру:сильно жареный или слабо прожареный и т.п,там и цена поэтому различается) Удачи!!!
Общая сумма: 3400 руб (сумма включает стоимость товара на тао + стоимость доставки по Китаю + стоимость доставки в Россию и конечно % посредника)
№ 1 Hong Qi Тонг всплеск Premium 2011 новых чай Те Гуань Инь Улун 500 граммов Лучжоу 1725 (перевод с Китайского порой крайне не предсказуем, надеюсь что поправите) Цена на taobao: 78,32 CNY Количество продаж более 21 000 (21242) Итоговая цена (себестоимость) 600 руб. 00 коп за 500 грамм (округлено в большую сторону но не более 20 руб.) Ну и сам чаек:
Виктор, ты что..., какие разочарования??? 2 кг чая ТГИ - это счастье!!!
зы. забыл сказать что срок доставки ровно 24 дня!!! меж прочим по треку посыли еще в москве.... чудеса почты России - видать хотели уважить - к праздничку чайку вовремя доставить!!!
№ 1 Hong Qi Тонг всплеск Premium 2011 новых чай Те Гуань Инь Улун 500 граммов Лучжоу 1725 (перевод с Китайского порой крайне не предсказуем, надеюсь что поправите) Цена на taobao: 78,32 CNY Количество продаж более 21 000 (21242) Итоговая цена (себестоимость) 600 руб. 00 коп за 500 грамм (округлено в большую сторону но не более 20 руб.) Ну и сам чаек:
заваривал в Sama - по глупости думал что чай как у бери кинул все 8 грамм и пролив но 20-30 сек, но со 2 заварки вкус стал ооочень сильным и концентрированным. поделился с Олегом, и тот пояснил - что слишком много чая и слишком долго заваривал.
вывод один - чай с тао ложим в 2 раза меньше чем чай с ebay и проливаем не более 10 сек.
вроде как все.
зы. прошу прощение за качество фото. на сотовый снимал. фотоаппарат отдал коллеге.
как раз пришли пуэры и в подарок пробники улуна 2010 organic taiwan Jin Xuan Milk Dong Ding от berryleb, подскажите пожалуйста, в каком количестве и на какой объем следует заваривать? Сколько наставить, сколько раз заваривать и т.д. Я в чайних делах совсем новичок :roll: