Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как скомбинировать заказ. Продавец ведь может и не скомбинировать и придется платить по полной, за 2 лота. Думал может есть кнопка которую я упустил, типа "комбинировать заказ".
@LEzhka Есть кнопка хорошая задать вопрос продавцу, вот она самая заветная, а то некоторые купят чай, а потом ждут скидки. Разумней конечно заранее выяснить размер скидки, чтобы не чувствовать потом себя припертым к стенке сэкономленным долларом. После уточнения стоимости лотов и комбинированной доставки вы уже решаете стоит ли связываться, потом покупаете нужные лоты и нажимаете кнопку рекваест тотал (запросить общий итог). Иногда продавцы сами через день выставляют общий инвойс, иногда просто отписать надо с просьбой выслать инвойс.
я склонен называть улуны - изумрудными чаями.. Изумрудный чай -улун.
Давайте внесем ясность. Я не люблю молочные улуны. Я не переношу женьшеневые улуны..напрочь. Я пью Те Гуань Инь, только если под рукой нет другого, например зеленого чая., но Да Хонг Пао-Большой Красный Халат мне очень нравится...какие бы ещё сорта чая вы мне порекомендовали?
Получил чай от Berilleb 2011 Iron Goddes of Mercy Tie Guan Yin Oolong Tea. С ним пришли пробники в красном мешошке.Реально пахнут носками БУ :crazy: .Не свежими бу носками ,а подсушеными ,лежалыми :evil: ,ферментированными 8) .
Приехали мои чаи от берри. Улуны очень приятные. В пробниках был пуэр 2003 года. При том что я заказывал premium pu erh 2005 года на пробу. Так вот 2005 года великолепный чай, а 2003 года такая гадость приехала. Даже пить было противно. В итоге подарочный пуэр отправился в мусорку весь.
Disant дареному коню в зубы не смотрят. к тому же информация про берри уже проскакивала на форуме. форумчане жаловались на него. а про улуны было б интересно услышать в данной ветке поподробнее.
Сегодня пробовал молочный улун с Тайваня, как он называется никто не знает..потерялась упаковка. может кто-нибудь из форумчан знает его название? Ощущения следующие- первая чашка напоминает компот из сухофруктов с преобладанием персиковых тонов, вторая и третья чашки обладают повышенной мягкостью вкуса "как молоко", и очень приятны, четвертая чашка раскрывает поры,а пятая уже чуть-чуть горчит ..далее наступает умиротворение. Ранее покупал молочные улуны..но они были мерзкие...где купить тот, что я описал выше? фото прилагаю
Может кто ткнёт носом, где на тао можно прикупить ТГ 2011 года (премиум + вакуумная упаковка) по хорошей цене? Тому большое спасибо и плюс в репу)) Или просто хотя бы, какая хорошая цена на тао на ТГ 2011 года? А ещё лучше ссылку на продавца ТГ. Одного нашёл прода с золотой короной, но у него ТГ 2011 года стоит дороже, чем у нас продают
У берилла хорошие улуны, но на мой взгляд дороговаты (судя по его скидкам, красивым жестяным баночкам и качеству упаковки). Хочется найти золотую середину для себя. И кто-нибудь может мне дать инфу про градацию улунов? Сколько их всего? Что за Premium, Superfine, варианты A+++++, A+++, B, C, а один прод отвечая мне про улун, написал grade 7... Как они друг с другом связаны? По чаям бериллеба понял, что Premium меня устраивает, но какие буквы этой градации соответствуют???