Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вообще существуют ли какие либо особенности в выборе чая (не пуэра) на yunnansourcing.com ? Очень нужна помощь и буду безгранично благодарен откликнувшимся
Я брал несколько раз на younnansourcing. Из улунов рекомендую любой Anxi http://www.yunnansourcing.com/store/category.php?id_category=20201147 Премиум чай отличается более высокой ценой и более насыщенным обалденно вкусным ароматом. Ну и конечно веток в нем почти нет. На вкус (если отбросить аромат) отличить сложно неискушенному чаелюбу. из черных чаев ( не пуэров) мне очень понравился такой http://www.yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=1661 - на вид желтые чаинки совершенно непохожие на наш черный чай. Вкус - изумительный! Пуэр брал один - не вставило... земляной вкус. Брал я там и зеленые чаи и белые - но улуны мне понравились больше всего. Ну и конечно в этом магазине нет никаких "молочных" улунов - там торгуют только натуральными чаями
Это все уже обсуждалось (с Вашим участием) в начале ветки и подтверждением, что есть молочные улуны и у них: There is a slight milk aroma (nai xiang) that is present when brewed Все равно у него молочный аромат, естественный он или искуственный - это другое дело.
Да действительно есть небольшой аромат - который можно с натяжкой назвать "молочным". Но я бы скорее назвал его ароматом настоящего улуна, и уж этот аромат ни в коей мере нельзя сравнить с ароматизированным "молочным" улуном, в котором напихано химии. Уважаемые форумчане, давайте не будем вдаваться в полемику про молочные улуны - я ответил на конкретно заданный вопрос форумчанина "cska73", потому что перепробовал более половины чаев представленных у younnansourcing, за исключением пуэра. Прелести пуэра я к сожалению так и не понял.
Посоветуйте пожалуйста хороший недорогой Шуй Сянь (Shui Xian). С сортами ТГИ все вроде бы понятно, а вот с ним полная неразбериха, есть сорта по 13$ и по 30$ за 100гр и еще дороже.
cska73 Продавцы таобао, кто-то на ТГИ, кто-то на утесных, кто-то на дань цунах, кто на тайваньских (обычно кто чем занимается). ТГИ всё же есть почти у каждого продавца чаем. GreenCat Я как раз из-за утесных чаев и полез на таобао https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68138s45.html#871953 Захотелось попробовать больше, чем пару утесных чаев (на ебае выбор утесных не ДХП очень невелик, разве что Rou Gui, Shui Xian присутствуют более менее)
уфф , добрался до регистрации =) У меня от чего-то появилось жгучее желание подсесть на чай , начал искать информацию по мате, потом зеленому, потом пуэр итд мате отпал из-за того,что к нему придется покупать слишком много примочек =)
От чая требуется всего ничего = вкус + энергия . Потому что график получается примерно такой : неделя = работа+спортзал+бокс ,неделя = армия, мин 12 часов за рулем. особыми финансами не располагаю , поэтому желательно бы до 25-30 уе вписыватся .
Из прочтенного уловил только ,что молочный улун нравится почти всем начинающим "чаеманам" , а пуэр - лучший энергетик)
вот , как мог изложил ситуацию , помогите с выбором
эти чаи от продавца jerry_ma1982 - что не понравилось так это упаковка не очень хорошая,тигуань был рассыпан, правда в пакет, в который была уложена жестянка.
150g Jin Xuan Milk Oolong Tea/Taiwan’s high mountains А вот молочным улуном не вдохновился совсем - хотя запах есть и достаточно сильный, но, возможно, качество самого чая не на высоте - вкус какой-то совсем уж пустой.
А вот молочным улуном не вдохновился совсем - хотя запах есть и достаточно сильный, но, возможно, качество самого чая не на высоте - вкус какой-то совсем уж пустой.