Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Сразу прошу прощения, если пишу не в ту тему В ближайшее время хочу прикупить немного китайского чая на eBay. С выбором сложно определиться. Закупиться хочется, что бы было из чего выбрать с одной стороны и попробовать чего-нибудь оригинального с другой . Запланировал потратить ~50$. Наметил глаз на несколько итемов, к примеру - вот, вот и вот. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл приобретать подобные чаи? Или это будет "вкус соломы"? Наверное, нужно рассматривать каждый чай в отдельности (его вкусовые качества), но если подытожить - будет ли оправдана покупка подобных лотов? В описании указывают вес каждой позиции, к примеру - 6, 8 грамм. Я так понимаю, что это некие пачки-пробники. А сколько это в порциях? На сколько раз хватит этого количества? Может посоветует кто подобные наборы?
это низкосортные чаи...деньги на ветер вам что нужно белый,зеленый,улун,красный,пуэр,тёмный...с этим сначала определитесь...или хотя бы чёрный или зеленый..
Сложно судить, что нужно, не зная каково оно на вкус Нет, я не жлоб, но на самом деле хотелось бы всего помаленьку. Повторюсь, хочется соблюсти некую грань между разнообразием и более менее качеством. Возможно ли добиться этого с описанным выше бюджетом?
У DTH ценообразование понятное, одна и та же позиция в большем весе, выходит в пересчете на грамм дешевле. Но тем не менее, если брать больше, а минимальный вес выбранного чая в розницу 50 грамм, то "дешевле" ни разу не получается. Добавил по 50 г розничной фасовке в корзину все то, что есть в наборе, и получается такой набор по 50г тянет $88,6.
само собой. Но и 500 против 200 тоже как-то внушительно. Не находите? причем эти 300 сверху получаются всего менее чем за 40$. Но я не об этом хотел изначально. За эту сумму (около 2000р) лучше взять видов меньше, но весовкой больше (как раз по 50гр). в 2000 выйдут штук 6 (смотря чего, конечно)
До осени еще дожить нужно Получается, что особого смысла тянуть с оформлением Тао-посылки нет, долгожданные Даньцуны и красные чаи 2014 г уже появились
люди добрые, у меня уже ломки, не знаю что купить на первый раз, пару пуэров взял, хочу улунов опробовать. что на ибэй посоветуете, чтоб прям 100% понравилось?))) вкус у всех разный это понятно, но чтоб как минимум чай не бодягой был дешевой, хороший, популярный, чтоб я знал если не понравится значит не стоит искать лучше этого же сорта. обычный улун не ферментированный я так понимаю, а да хон пао, тот же улун, но на половину ферментирован? какой вкусней? в чем отличие по вкусу? возможно есть что то не хуже улуна, что посоветуете?
Про уишаньские улуны от производителя: после сбора листа (а его собирают только сейчас) до готового продукта минимум месяц (два хунпея). Готовым сейчас предлагают только прошлый год. Маоча до хунпея неинтересна - заметно другой вкус.
други, а помогите перевести надпись с чайной доски. первый иероглиф, очевидно - чай. а потом?
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек. как думаете у Скотта вот это - http://yunnansourcing.com/ru/-anxi/...in-xuan-milk-oolong-tai-hua-gao-shan-tea.html с ароматизатором? пил такой 2013 года (сечас нет у него), молочный аромат тонкий приятный, по-крайней мере химии резкой не чувствуется, других молочных\ароматизированных не пробовал, поэтому сравнивать не с чем..
Ценник без скидки за 500 гр , 198 юн , 298 юн и т.д. тоже самое что у китонга По скольку там пакетиков каждого вида? Сам пил 198 и 298 , последний понрвился. 568 и 888 наверное чума
listupal, спасибо, значит не зря заказл, в этот раз навено повезет В прошлом году покупал у них http://item.taobao.com/item.htm?id=21905628305 как-то не порадовало совсем Приедет коробочка отпишусь о впечатлениях.