Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты давай не пугай. Я уже заказал,сижу жду когда придет. Рассыпной ДХП, который брал у Скотта не впечатлил или просто не мой чай. Теперь вторая попытка распробывать ДХП.
Я бы посоветовла начинать с Жоу Гуй и Шуй Сянь. Ибо у каждого разного производителя своё понимание ДХП , впрочем на эту тему уже писали. ДХП может быть купажом, ДХП может быть нововыведенным сортом, ДХП может быть Ци Лань, Ци Дань или Бей Доу, а при запущенных случаях всё теже Жоу Гуй и Шуй Сянь. Такой каламбур )
Ну или ориентироваться по продавцам на советы этого форума )
P.S. А прессовка точно из всего что осталось ненужного и ломанного, навроде сказки про колобка - что наскребли по сусекам то прожарили и слепили.
Неплохой повседневный ТГИ на групповых закупках. Предложение активно еще 12 часов. Брал такой же у Кэти. Но у нее, даже сейчас, с учетом скидки, на доллар дороже.
Ты давай не пугай. Я уже заказал,сижу жду когда придет. Рассыпной ДХП, который брал у Скотта не впечатлил или просто не мой чай. Теперь вторая попытка распробывать ДХП.
Вкусы у всех разные, да и покупать никто никого не заставляет. Мне вот пуэры ну никак не идут, пить можно-удовольствия не получаю. Зато подсел на ТГИ , вот и пытаюсь еще нарыть варианты для себя чтоб не зацикливаться на одном только виде.
Да, точно такой брал у Кэти. Хорошо ощущается ненавязчивый аромат сирени и дает приятный терпкий настой. Покупать на Али просто, в т.ч. на групповых закупках. Указываете количество и нажимаете оформить заказ, далее как обычно. В адресе обязательно указать Фамилию Имя Отчество. Вот основная тема по покупкам на Али
а мне вот этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6045773377.html приехал. брал по 19.80, у него скидки частенько. неплохой в целом. немного рваные листья некоторые, но вкус и запах приличные. вакуумные пакетики по 8г. двойная упаковка. прод обещал подарки при заказе этого чая + столик с посудой, + колба с чашками. говорил - давай я вторую коробку ТГИ такого же добавлю, я ответил, что лучше разного хорошего, пусть меньшей массой. он, гад, положил только недорогой шен пуэр. хотя как новичку в этом деле пуэр этот понравился. нет земляного вкуса как в ранее пробованных, пахнет черносливом, и дегтем чтоли немного, вобщем понравился.. ТГИ этот в первый раз не очень впечатлил, при повторных пробах - лучше. написал проду, что не премиум этот чай, он говорит - это лучший ТГИ, что у нас есть, вобщем как ежедневный - вполне себе. цену (<$20 за 250г) считаю оправдывает. сравниваю правда только с ТГИ от местечкового дилера, который вроде бы 600+ с ее слов. она его продает здесь по ~800р/100г со скидкой..
Вкусы у всех разные, да и покупать никто никого не заставляет. Мне вот пуэры ну никак не идут, пить можно-удовольствия не получаю. Зато подсел на ТГИ , вот и пытаюсь еще нарыть варианты для себя чтоб не зацикливаться на одном только виде.
Долгое время не решался вкрыть пакет, но сегодня вскрыл и заварил. Что тут сказать? Больше такой чай брать не буду, потому что от него никакого удовольствия. Завар интенсивный, вкус тоже есть. Но все очень грубое. К тому же много пыли (не только чайной). Шарики чая неоднородные, приуствуют палки. Запаха сирени совсем нет, нежность вкуса тоже отсуствует. Наверное, тянет на свои 5 баксов. Пить в чистом виде сложно, с медом и лимоном можно.
брал такой Ли Шань. Уг, а не чай. Вкуса практически никакого (валяется в морозился. Внешне очень хорош, а вкус - никакой), аромат очень слабый. Да и какой Ли Шань за такие деньги. А у них в одну цену что ДД, что ШЛС, что Да Ю Линь (не принципиальная разница в цене)
брал такой Ли Шань. Уг, а не чай. Вкуса практически никакого (валяется в морозился. Внешне очень хорош, а вкус - никакой), аромат очень слабый. Да и какой Ли Шань за такие деньги. А у них в одну цену что ДД, что ШЛС, что Да Ю Линь (не принципиальная разница в цене)
странно всё это я брал -очень вкусный-аромат на всю комнату..а шан ли кси ёлочками и морозным ручьём пахнет..как так..мне шлют высший сорт а вам дрянь..у какого конкретно продавца брали????