Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scmel, по ТГИ на aliexpress могу смело порекомендовать недавно полученный и уже распробованный этот вариант. Красиво упакован, удобен для заваривания - каждый пакет по 7 гр. Запах классический, свежий, с нотками сирени, стоек к проливам. Разваренный лист сначала ярко-изумрудный, потом начинает постепенно буреть... В общем, не старье. По молочке ничего не скажу, ибо не увлекаюсь. Сам улавливал сливочно-молочные естественные нотки в Алишане... Рассмотрите как вариант.
день 4. пробуем Лун Цзинь. хоть и не в тему здесь, но именно с ним я получил тот аромат, который ждал в улунах. тонкий, но ясный, четкий и приятный. немного хвойный чтоли, но без смолы, немного травяной. вкус тоже хорош, особенно первые 3 заварки. со второй заварки стал сладковатый. потом вкус стал слабым, проявилась горечь. может передерживал, да и заварки многовато для него, видимо. 5-6г, 100-120мл, 6 раз. 7ю оставил стоять для замораживания. младшая дочь прониклась идеей замораживать последний настой, чтобы потом моську протирать пить лучше видимо утром-днем. бодрит, сердце застучало активно..
Ни Хао! Подскажите пожалуйста, когда обычно начинают продавать улуны и зеленые чаи весеннего сбора? Если продавец на али указывает, что чай 2014 года (например Кэти), можно ли в это верить? Меня интересует, в первую очередь ТГИ, охота именно свежак испробовать
С этим продавцом не было проблем Чай перед заваркой обдайте кипятком..и немедленно слейте...думаю знаете как поступают с прессухой и ждите-чуть дольше обычного..много не кладите -он достатошно нажористый
Приветствую. Подскажи плиз... Я тут присылал раньше инфу что заказал чаек который ты посоветовал. Ждал приезда.. А сейчас пришло вот такое письмо... Не пойму о какой оплате идет речь
Продавцу деньги не поступили до указанной даты, уточните в банке, что там могло произойти. Если еще заинтересованы в товаре, можете заказать там же повторно.
Продавцу деньги не поступили до указанной даты, уточните в банке, что там могло произойти. Если еще заинтересованы в товаре, можете заказать там же повторно.
Это развод что ли?? Я оплачивал с карты недели 3 назад. У меня есть разные письма от них где как я понимаю уже все дровяным давно оплачено и готово к отправке!!!
Это развод что ли?? Я оплачивал с карты недели 3 назад. У меня есть разные письма от них где как я понимаю уже все дровяным давно оплачено и готово к отправке!!!
Вот есть на Dragon Tea House неплохой, без ароматизаторов. Сам пробовал - понравился. Тонкий сливочный привкус и немножко ощущается вкус прожарки. А вот их магазин и на aliexpress, поищите этот же сорт там.
Сегодня - Фэн Хуан Дань Цун. Аромат черносливо-сухфруктовый с травяным, чуть хвойным оттенком. Вкус первых заварок похож на запах, и немного сладковатый. В последующих заварках дымный, черносливовый аромат и вкус почти пропадает, остается сладковато-травяной. Легко передержать, секунд 40-50 в первых заварках и начинает горчить. Послевкусие непонятное, просто горьковато-сладковатый вкус во рту без оттенков. 4-5г, 100-120мл, 8 заварок. В целом понравился.
не. с тао пока не созрел покупать. заказал на али какой-то якобы супер ТГИ с бонусами и, в ожидании посылки взял пробников по 20-30г у местного чайного мастера..
Всем кто помогал мне разобраться с заказом моим спасибо большое. Я по неопытности заказал 2 раза... Оплатил естественно 1 поэтому такая история получилась... Теперь жду.. Скоро должен прийти мой ДХП http://www.aliexpress.com/snapshot/6036450468.html Заказал первый раз.. Хочу посмотреть как прийдет.. Но у этого продавца не нашел я свежий ТГ Посоветуйте кто берет часто хороших продавцов.. Спасибо
други, а на yunnansourcing последнее время покупал кто-нибудь? как у них сейчас с качеством? можно ли верить что заявленные 2014 г урожая соответствуют?
Еще никто на моей памяти не жаловался на дэйтинг чая от Скотта. Другой вопрос что если хочется именно улунов, то какой смысл заказывать из Юннани (Кунмина)?
на самом деле свежих зеленых хотел у него, здесь просто спросил, поскольку больше в чайных темах нигде не участвую.. Фен Хуан Дан Цун опять сегодня (чередую 8 пробников от местечкового дилера).. Что-то вообще никак, может мало заварки - ни вкуса особого, ни аромата, чуть дольше завариваешь - горчит, меньше по времени - безвкусный.. А вот ТГИ от той же продавщицы вчера распробовал - гораздо больше понравился, чем раньше, аромат, вкус.. Правда такая сирень сильная, что как-то грубовато получается..
Всем кто помогал мне разобраться с заказом моим спасибо большое. Я по неопытности заказал 2 раза... Оплатил естественно 1 поэтому такая история получилась... Теперь жду.. Скоро должен прийти мой ДХП http://www.aliexpres...6036450468.html Заказал первый раз.. Хочу посмотреть как прийдет.. Но у этого продавца не нашел я свежий ТГ Посоветуйте кто берет часто хороших продавцов.. Спасибо