Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всего лишь упаковка , что было в то и упаковал. Видимо у производителя закончилась тара с таким принтом как на фото. Проды на али не фирмачи же чтобы иметь свои баночки с логотипом.
Заметил в том году ещё что этот чаёк одним из первых появляется, видимо лист рано стреляет и прожарка слабая. Брови понравились брал их в 2012-ом и 2013-ом. Но 2012-е был помощней и ароматней , прожарка не сильная , вкус лёгкий , аромат цветочного плана. Второй Чень Ли Сян не оставил впечатлений особых.
Это я о том, что у продавца нет мало-мальски крупных фасок качественных сортов, только пробники по 7 г. Если что-то действительно понравится и удастся побороть жабу, покупать придется в другом месте. Вчера нашел хороший набор утесников от Sifangcha http://item.taobao.c...?id=26551556702 Из плюсов - наличие фасовок 50 и 150 г, но вот цены бутиковые, как у Hojo %) На хоботе пару человек очень хвалило этот магазин, критикуя при этом shop33523134 Вам не приходилось у них что-либо заказывать?
В другом месте к сожалению может быть что то совсем другое.
У сифанчи 974Kmart брал пробный набор не дорогой из ДХП , Шуйсянь и Жоугуй , может чего расскажет. По ссылке набор конечно крут 200 гр - 500 юн ) , не понял только по скольку грамм каждого улуна. Если по пакетику то и понять неуспеть что за чай , хотя бы 3-4-ре. Цена за набор высока ещё от того что все чаи со знаменитых утёсов.
Да народ хвалил , но чаёк что критиковали ДХП за 520 юн 500 гр специфичный - сильной прожарки. Мне нравится особенно хорош в исине - вкус просто шоколадный , но одна закавыка плохо держит заварку.
Я брал у этого продавца похожий шуйсянь, правда дешевле, где-то 75ю/100г было, весенний. Не особо впечатлился, до сих пор остатки в холодильнике лежат.
Темные улуны у него тоже достаточно сильного огня, поэтому положил еще поотлежаться ...
ДХП слабой прожарки пока не приходилось пробовать. Тот, что за 520ю у меня был, сейчас закончился. 250 г где-то год пил, под конец даже больше стал нравиться.
Хе-хе, я пробовал совсем без прожарки, прям из сушки, забавный чай, но совсем другой ... Тут речь о другом - бывает зажарка такая, что прям до изжоги, как будто сгоревшие сухари ...
Сушка как понял электрическая, а по старинке на углях какой чай ещё сушат ? С утёсов там знаменитых... И вот ещё интересно , электрохунбейни в уишани показывали?
Вообще-то сушку после скручивания делают любому улуну, а хунпеят уже потом, через месяц-полтора.
Хунпеят, как я понял, все или почти все уишаньские улуны. Тот же бай цзи гуань бывает достаточно светлым, и не подумаешь что его хунпеили, но без хунпея у него совсем не тот вкус ...
Какой смысл такое смотреть, если его и в Москве увидеть можно? Да и ездили туда же, где и хотели купить чай, а его опять-таки покупать "электрический" неинтересно ...
В принципе, два года - это для такого чая не срок, если его правильно хранили и вовремя хунпеили. Надо, правда, учитывать, что такого чая делается меньше чем ДХП, а по цене он идет так же, если не дороже ... Так, тот что нам понравился (и то, не на дегустации, а при неторопливом вдумчивом питие уже в гостинице), стоил аж 3600ю/кг (и его никто не купил) ...
Вобщем на первый раз без пробника я бы больше 50г его не брал ...
Так это тот же продавец , у него два магаза По фото видно , гребень один и тот же , года забыл небось поменять. Сейчас уже вроде свежий 2014- го появился , потеребите посредника.