Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месяцок и буду ловить утёсную мелодию за хвост. Взял ДХП за 110 второго сбора , Жоугуй за 100 , Шуйсянь за 100 , Гребень 120 и брови за 80 и 150 И ещё свежачка улун Бровей лаоцзы ))
А порезче и повернуть? Ну или хотя бы цифры с верхнего синего значка напишите ... Хотя, если производитель неважен, то иероглифы Ти Гуан Инь и тут видно.
Ну и что там в этом пробнике? Может и Катя, я с ней (ним) переписку не вёл, а потому и не обратил внимание на имя, да и потом, девушка (женщина) тоже может быть товарищем... ))
Да тот же магазин что и vovanichster брал , заходи в в разделы с улунами по 50 гр и смотри ценник. Нет времени лазить щас и копировать ссылки. Единственно Жоугуй и Шуйсянь вроде есть несколько позиций с ценником 100 юн
listupal, если не секрет, Вы через какого посредника отправляете. Ищу замену зармарку... Моя посыль на днях должна прибыть. Жаль не успел до отпуска получить . Теперь, наверно, в одно время с Вами заберу
Дурят с весом. Пока не пнешь ничего не хотят делают, еще ни разу не выполнили просьбу в тот день, когда к ним обращаешься. Предпоследнюю посылку отправили Малайзией и указали адрес на русском :crazy:, она вернулась, потом исправляли... денег взяли как за ems, вернули конечно, но пришлось просить. О всем надо просить... как малые дети. Сейчас новою посылку собираю, снова перевес и тормоза в общении.