K
kruchiniii
Новичок
Это я почему то был в уверенности,что пишет китаец,пользуясь гугл переводчиком,прочитав вашу фразу про 14 литров за 15 часов,,показалось фантастикой,виноват.
Да невнимательно посмотрел в прайс,46 долл за 1 кг самый дешевый дхп.
Единственное в чем бы усомнился,что 46ой держит 9 проливов,это сколько грамм на сколько мл?
выше сортностью дхп больше 3 настоев никогда не получалось извлечь,правда люблю поконцентрированней настой,4гр на 150мл,1-2-4 минуты.
Про "целый мир" и их дхп непонятно вот что-там вроде есть возможность запроба перед покупкой,и чем их дхп плох оказался кроме того что мало проливов?
Встретились с другом, общались, пили чай, сервиза то не было, пили из обычных 250 мл чашек. Так и вышло 24 литра на двоих, плюс два я выпил утром.
Точную дозировку сказать не могу, клал его не так много, но и не мало. Если заваривать по 3 минуты то хватает его на 5 заварок, а проливами по 15 секунд (+15 с последующими) то на 9 вполне неплохих.Но у этого чая есть проблема, что неудивительно если учесть что это самый дешёвый лот дхп у того продавца, он очень быстро теряет свои качества с заварками/проливами, поэтому после 3 уже не то, но всё же пить можно, в отличии от "Да Хун Пао 500". Вообще я можно сказать новичок в чаях, хоть и пью китайские полтора года."Да Хун Пао 500" мне не понравился своим вкусом, запахом, и состоянием.Появилось ощущение что я скорее выпил кофе, чем Да Хун Пао.
Это вы уже позже исправили. А как пуэр назывался? А то то, что я там брал (Санта Бурма) было нормальным.
Я отредактировал сообщение за 40 минут до вашего. Шу Пуэр №150.