Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любителям китайского и японского чая я бы настоятельно порекомендовал пользоваться чайником с температурной регулировкой. Крайне удобная вещь! Что касается веса, для ориентира, достаточно один раз завесить содержимое чайной ложки, а дальше сами поймёте, как вам надо по вкусу.
Rus34, Модель чайника в студию. Видел у знакомой такой филипс, но тогда оно мне не нужно было, а когда такой прибор стал востребованным - не могу ниче найти. Ну и желательно не дороже 50$.
Я когда заинтересовался, прошелся по магазинам ... За такие деньги - только какой-нить витёк, с выбором температуры с точностью 10 градусов и вида что в руки брать не хочется ... Что-то приличное начиналось от 3-4 тыр где-то ...
Сам когда-то интересовался этой темой, но как написано выше, либо дорого (Bork), либо "какашко", да ещё с "аналоговым" термометром И тут на днях гулял по "НАШ Гипермаркет", в голове крутилась мысль, "на новую кухню нужен новый чайник, вместо белого, чтоб вписывался в интерьер"... и тут взгяд зацепился на стальной чайник, подошел поближе и увидел ВЕЩЬ!!!
Нагрев до 6 предустановленных температурных режимов - 70, 75, 85, 90, 95,100°С, поддержание температуры этих режимов, показывает текущую температуру воды. Сделан очень хорошо, приятно держать в руках. Рекомендую! Стоит относительно недорого - 2200 руб. подробнее на сайте http://www.polar.ru/catalog/stainless/pwk1783cad/ (не реклама)
Закзал тут через Мистертао Da Hong Pao Wuyi Orchids 029H premium 500g gift box Specification:500 grams (125 grams / cans * 4) А он мне на фото только одну банку выложил, неужто обмануть хочет?
Спросил, говорит 4 банки. Разбил посылку на 4 пакета по 1,5-2 кг. Окончательная стоимость с доставкой вышла примерно в два раза больше цены товара. Кстати, если заказываете товары со скидкой, чтобы она автоматом считалась: нужно заказывать на http://www.mistertao.com/yext/
ALX82 Такой чайник уже давно, работает нормально, недостаток - температура сбрасывается при снятии его с подставки, надо опять выставлять. У них есть керамический - мне он больше нравится, температура не сбрасывается, керамика, посимпатичней . Работают оба. konovalov.kardan1978 Ну и зачем вы сюда пришли? Рассказать нам, что у вас все хорошо в русском магазине? Как можно сравнить по ассортименту и качеству Таобао и русский магазин?
А зачем чайнику для кипячения воды керамика? Да и внутри небось нержавейка? А база 1:1 как kamjove, который можно взять за 45-50 баксов на али с фришипом (цена возможно изменилась, брал год назад) ...
dimasg Внутри керамика, кроме нагревательного элемента, а чем плоха керамика? Лучше, чем нержавейка неизвестного качества Кстати и остывает медленее... Цена порядка 50 USD. Смотрится намного лучше kamjove и ждать не надо - пошел и купил
получил вот этот улун, и ужу успел опробовать. Вообще то пил улун в первый раз, но когдда то надо начинать Вкус своеобразный, понравился. Если учесть, что купил за треть нынешней цены(купончик помог), то весьма неплохо
получил вот этот улун, и ужу успел опробовать. Вообще то пил улун в первый раз, но когдда то надо начинать Вкус своеобразный, понравился. Если учесть, что купил за треть нынешней цены(купончик помог), то весьма неплохо
Низкая очень стоимость за 250 гр, брал подобные сам по началу....Хотя , если на каждый день , без притензий так сказать -пить можно. Имхо вкус и аромат-не интересные, плоские, что ли....
если кто захочет попробовать чай и вы из Украины, то могу предложить на пробу картинка кликабельна обычные ТГ, на каждый день или просто на пробу пойдет! пишите в ЛС если что.
Меня всегда раздражают размеры пиал в наборчиках. Ну сделайте 4-ре по 80 мл , или 6 -ть по 60-т, ну зачем мелочь лепить 8-мь штук по 35 мл. ** напёрсточники :evil: Гун фу разводят в наборах за 30 юаней..... тьфу.
Заказал себе гайваней стеклянных, посмотрю как они удар держат , замонался уже керамику разбивать.
так зато понятно почему китайцы друг другу все двумя руками подают. и кстати наверное у многих так-идем от большего размера к меньшему,300мл-200мл-150мл,сейчас вот пытаюсь научиться из 75мл пить-но не очень получается честно говоря. а кто из 30мл пьет-наверное это и есть чайное мастерство.
извиняюсь за хвастовство,но руке очень приятно от текстуры такой.правда к исинским пиалам тоже надо привыкать-остывает в них настой быстрее,чем в фарфоре или стекле.
Есть кто-нибудь из Питера, кто готов был бы заделиться чайком? Я имею ввиду продать небольшое количество (30-50 грамм). Желательно Да Хун Пао или ТГИ, но сойдёт и пуэр. Дело в том что моя посылка от DragonTeaHouse идёт уже 74 дня (70 дней стоит экспорт), и я очень затрахался пить ту шнягу что продают у нас.Но выбора нет :р.