Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО только на попробовать, если что-то понравится большую упаковку придется у кого-то другого искать. У продавца в основном пуэры, другие чаи в мелкой фосовке. При нынешней скорости доставки имеет ли смысл связываться с продавцом у которого потом не будете заказывать?
Согласен, брал такой набор где все по штучке, пробовал, что-то понравилось, что-то нет, но для ознакомления подходит отлично. Очень понравился ДХП сильной обжарки, но что-то никто не подскажет такой на али.
Не знаю интересные ли эти... От Dragon Tea House 35 дней уже: Premium Charcoal Baked Aged Dong Ding Oolong Premium Formosa Alishan High-mountain Oolong Premium Mu Zha Tie Guan Yin Taiwan Shanlinxi High Mountain Oolong * Shan Lin Xi Tea С eBay этот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
у меня идет бань тянь яо 2 сортностей,правда долгая история-пакет до 2 кг с соответсвующей скоростью.
Зато после обнаружения завязи чайного цветка в уишанце ,купленном в "Чайном путешествии"-что говорит о сборе конце лета,а это цена делить на 3 по сравнению с майским сбором,перетряхнул все свои баночки в поисках такого же чуда,пока не нашёл. Правда развар чая из ЧП показал что (как я думаю) там купаж и мая и августа,а подверждает мою версию что 3 хороших настаивания просто в летнем чае не извлечь. (на фото -слева одеревеневший кусок ветки с ровным срезом-что говорит о механическом сборе,справа-завязь чайного цветка)
Кинь сылки пожалуйста. Я года два назад тут брал http://detail.tmall.com/item.htm?id=10196992802 и Айцзяо , естественно ссылки уже битые. Но впечатлился эти двумя братьями весьма, единственно много лома было в 8-ми граммовых пакетиках. Щас что то у этого производителя не богатый выбор знаменитых - один Шуй Цзинь Гуй.
Сегодня второй раз пробую Габа чай от тайваньского магазина T-OolongTea.com. Первый раз я не понял чай, показался безвкусным, и я отложил пробы на несколько дней. В описании чая ничего не было сказано про Гамма-аминомасляную кислоту и ее влияние на организм, поэтому только отмечу этот момент, но останавливаться на нем не буду. Несколько замеров тонометром не показали какой-либо разницы до и после приема чая.
Это 19-граммовый пробник премиального Габа чая Premium Nantou GABA Oolong Tea. Ноябрь 2012 г., Наньтоу, Тайвань. Выращен на высоте 600 м.
Вида чая - коричневые, с бордовым оттенком катышки чая с кусочками веточек. Запах - слабый, цветочный.
Заваривал кипятком. При заварке появляется аромат печеных булочек и вареных груш. Листья при заварке - бордово-коричневые.
Вкус - слабый. Словно сварили компот из груш, без сахара и с большим количеством воды. Даже увеличение заварки, так, чтобы листья потом развернулись всю гайвань, слабо влияет на силу вкуса. Чай не впечатлил никак, безвкусный.
В описании чая ничего не было сказано про Гамма-аминомасляную кислоту и ее влияние на организм, поэтому только отмечу этот момент, но останавливаться на нем не буду. Несколько замеров тонометром не показали какой-либо разницы до и после приема чая.
ГАМК не влияет на давление. Она улучшает мозговое кровообращение, причем нужно пить ее минимум две недели в терапевтических дозах для того, чтобы почувствовать положительный эффект. Это 0,5-1,5 г в день. В ГАБА-чае ее столько нет. Так что это просто просто чай ферментированный в отсуствии кислорода, поэтому и вкус слабый, за то должно было сохраниться больше витаминов и непредельных масел.