Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кидалово? Или толкают товар по себестоимости? 5" GPS
goshan Я думаю, он догадывался о том, что его заблокируют. Другое дело, что наверняка банковский счет был открыт на какого-нибудь подставного бомжа, а бабки все уже давно были сняты. Тут попадает система защиты покупателей иБэй.
LEHAR Вот в инете прочитал "У системы PayPal есть одна черта, которая нравится далеко не всем клиентам. Позволяя пересылать деньги простым и даже почти анонимным образом, PayPal в тоже время оставляет за собой право "заморозить" счет клиента, который, по мнению компании, сообщил о себе неверные сведения или подозревается в организации какой-то мошеннической схемы. Клиент не может воспользоваться своим счетом - и в частности, не может снять с него деньги - то тех пор, пока подозрения не будут развеяны."
erik Гдето тут на форуме читал, что пейпал сразу не дает снять деньги. Да и наверное у ибэй все застраховано.
Здравствуйте. Обращаюсь к бывалым - помогите прояснить ситуацию. Вот моя история. Задалась целью купить оригинальный айфон. Долго искала, и вооот нашла... 32 гига за 500 баксов, продавец из Румынии. 2500 отзывов, 98% положительные. Посмотрела, отправлял товары за 250, 350 и даже 1000$. Доставка...