Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BENCHMADE GRIPTILIAN 551: обзор эталонного EDC ножа.
у меня в багажнике машины уже десяток лет туристический топорик лежит... все таки,при некотором стечении обстоятельств имеется шанс заиметь проблем на свою пятую точку?
вот-вот, в зависимости от места, где найдут )) в багажнике с инструментами, а не под сидением или в бардачке, на дне рюкзака, а не в кармане или на поясе...
вот-вот, в зависимости от места, где найдут )) в багажнике с инструментами, а не под сидением или в бардачке, на дне рюкзака, а не в кармане или на поясе...
у меня тоже под окном стая попугаев бесчинствует вот кто по уровню шума способен переорать базарных торговок а на удода секретарь нервно реагирует немотивированные признаки агрессии проявляются
О!!! Знакомая штука, такой я брату подарил (рубль у него забрал, конечно, согласно приметам), у него в гараже по пятницам вечером посиделки регулярные, с салом, яйками и прочей снедью
А тем временем ТС, который запостил сюда "обзор" ради ссылок на магазин, сидит и радуется! Очень много просмотров и обсуждение даже есть То, что нужно что-бы отчитаться за скидку или (скорее всего) за бесплатно предоставленный для обзора девайс Прямо какие-то флэшбэки из прошлого
А тем временем ТС, который запостил сюда "обзор" ради ссылок на магазин, сидит и радуется! Очень много просмотров и обсуждение даже есть То, что нужно что-бы отчитаться за скидку или (скорее всего) за бесплатно предоставленный для обзора девайс Прямо какие-то флэшбэки из прошлого
Ну мы ж добрые люди Пусть у него все будет зашибись И чтобы чего полезного Тоже в машине кинжал имеется Мал да удал.... С функцией покромсать закуску на природе справляется на все сто Чем мог