shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой метод отправки лучше?

A

anoctoji13

Новичок
Баллы
0
Помогите советом. Какой метод получения посылки лучше?(*Parcel Post, *AirMail, *USPS Priority Mail, *USPS First Class International Package, *USPS Express Mail) Интересует именно соотношение цены и времени. Просто хочу заказать лот, а там несколько методов. Если можно то с комментариями. Заранее спасибо

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
USPS Priority Mail в данный момент считаю это лучший выбор.

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
Смотря что везти
Можно и EMS

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Я предпочитаю ЕМС. Дороже простой почты долларов на 5, зато всегда знаешь где и на кого наезжать если что)

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
anoctoji13
Вопрос я бы начал так: лот стоит столько-то у.е. Лот - [...], где [...] описание лота :D
Так гораздо проще понять, как его лучше тащить.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Последнее время EMS вообще скатились, посылка из штатов почти месяц (высланные позже 2 приорити пришли быстрее), вчера звонит мне доблестная EMS и заявляет "Курьеры не успевают, в течении недели может завезем, хотите быстрее приезжайте сами". Тем более при получении у курьера нет возможности даже вес проверить. Последнее время приорити приходят все в мешках с таможни, что опять таки уменьшает шанс шаловливых рук по по пути.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Последнее время EMS вообще скатились, посылка из штатов почти месяц (высланные позже 2 приорити пришли быстрее),
У меня та же история, прошло уже более 2 недель, ее нету. Хотя раньше приходило за 5-6 дней. В этот раз мою посылку с какого-то перепугу отправили в Шереметьево :evil: хотя всегда ЕМС шла напрямую в Киев.

Live