S
sgalkin73
Новичок
99% всей мировой электроники либо собрано в Китае, либо содержит компоненты, произведенные в Китае. Дешевая рабсила, что вы хотите.Решила что у китайцув больше никогда ничего содержащего электронную начинку покупать не буду.
200 баксов в месяц, даже в крупных городах у них - отличная зарплата. Почти все крупнейшие концерны мира имеют свои заводы в Китае. Да что говорить об электронике, если Toyota Land Cruiser 200, который продают в России официальные дилеры - китайской сборки!
И ведь ездят, не ломаются.
Другое дело, что кроме заводов, выпускающих качественную продукцию, в Китае полно "подвальчиков дедушки Сяо", откуда и идет этот галимый фейк, собираемый на коленке кривым паяльником. И именно на него мы с Вами напоролись. Собственно, о том, что это фейк, можно было догадаться по цене, но так хотелось верить в сказку... :twisted:
Да, среди китайцев есть жулики. Как и среди русских, поляков, американцев... Я думаю, процент жуликов примерно одинаков в каждой стране.нарисовалась картина китайцев как нации лживой и непорядочной, даже более чем цыгане
Просто у китайских мошенников именно такая специфика - торговля фейком.