D
DDimann
Продвинутый
Как я рад за людей, которые не хотят сейчас делать вклад в банк в 1981 году только и исключительно по причине их низкой доходности...
«Тогда он сказал мне ещё кое-что: однажды сумасшедший старик, возомнивший себя великим изобретателем, или мальчишка лет шестнадцати предложит мне вернуться в 1981 год и разместить все мои деньги на банковском вкладе».Как я рад за людей, которые не хотят сейчас делать вклад в банк в 1981 году только и исключительно по причине их низкой доходности...
Ох, а вот это интересно. А как же они тогда попали в Форбс? И что такое в вашем понимании «состояние»? Деньги на банковском счёте?В форбс нет ни одного человека с состоянием на пассивных инвестициях
Индустриальная недвижимость держится молодцом! Дивиденды с неё идут уверенно и без перебоев.Пандемия "рубанула" рынок коммерческой недвижимости и аренды коммерческой недвижимости
Здравствуйте, как ознакомиться с вашими ценами как посредника?Индустриальная недвижимость держится молодцом! Дивиденды с неё идут уверенно и без перебоев.