• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как написать в USPS из России?

• Автор темы interock
  • Дата начала
interock

interock

Продвинутый
Баллы
393
Есть потребность связаться с USPS, в поиске находил похожие темы, но сейчас на сайте все по другому.
Без указания правильных штата, индекса, города, улицы письмо не отправить, т.е. связь получается доступна только резидентам США. Как к ним можно пробиться?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Вряд ли с USPS можно вести частную переписку. Если вы что-то отправили и товар застрял на территории США, то нужно зарегиться на сайте USPS и открыть кейс. Процедура открытия кейса подробно описана на форуме.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Без указания правильных штата, индекса, города, улицы письмо не отправить, т.е. связь получается доступна только резидентам США. Как к ним можно пробиться?

Откройте кейс на сайте USPS по своему отправлению, вбейте американские данные получателя, но мыло укажите своё. После этого вам ответит на почту сотрудник USPS и дальше можно уже вести переписку по мылу.
Только при открытии кейса не указывайте номер телефона, а то есть вероятность того, что вопрос будет решаться по телефону с получателем, номер которого вы указали.

interock

interock

Продвинутый
Баллы
393
Не, с посылкой все хорошо, это получатель намудрил с адресом, нужно номер дома исправить. Посылка была в статусе Refused, сейчас Redelivery sheduled.

Кейс тоже не дают открыть, "неправильный трек-номер".

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
interock, а вы телефон получателя писали на посылке?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Не, с посылкой все хорошо, это получатель намудрил с адресом, нужно номер дома исправить.
Вы обязаны отправить МПО по адресу, указанному в ордере eBay. А то, что этот адрес ошибочный, это проблема покупателя, а не ваша. Пусть он сам и исправляет свои косяки. У меня уже такое было. Получатель в США сам обращается в USPS и делает заявку на переадресовку.

interock

interock

Продвинутый
Баллы
393
а вы телефон получателя писали на посылке?
Нет
Вы обязаны отправить МПО по адресу, указанному в ордере eBay. А то, что этот адрес ошибочный, это проблема покупателя, а не ваша. Пусть он сам и исправляет свои косяки. У меня уже такое было. Получатель в США сам обращается в USPS и делает заявку на переадресовку.
Справедливо) На сайте USPS есть коммент, что кастомер запросил доставку на 19 ноября. Написал получателю вчера, и как я понял из ответа, это после его запроса появился статус Redelivery Sheduled.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
interock, Я не понимаю, почему вы суетитесь? Вас же покупатель ни в чём не винит. Сами разберутся с доставкой/переадресовкой без вашего участия.

interock

interock

Продвинутый
Баллы
393
interock, Я не понимаю, почему вы суетитесь? Вас же покупатель ни в чём не винит. Сами разберутся с доставкой/переадресовкой без вашего участия.
Да думаю лучше лишний раз подсуетиться, чем посылку будут туда-сюда швырять, боюсь повторной встречи с ПР вложение не переживет :D

Live