Про тысячи забаненых китайцев и про приключения с Payoneer вообще неловко вышло: в первом случае доказательства, очевидно, отсутствуют
Вот тебе пруф, про тысячи китайцев
Я надеюсь тебе не нужно будет направлять ДХлем оригинал официального ответа директора ибея с печатью, апостилированный, заверенный нотариусом "Уважаемый Евгений Викторович, на ваш запрос, сообщаю - Таки да, китайцев прибанили не менее 1001 штук и сейчас таких проблем нет, как вы сами можете убедиться - ни в одном отзыве по китайскому хламу вы уже не увидите, что было указано в Лас-Вегасе, а пришло из Зажопусючаня"
Это обсуждение 2014 года, и тогда это было массово.
Ебей всерьез озаботился этой проблемой, начал банить, а в 2019м, уже дополнительно правилами еще раз разъяснил , хотя в этом не было никакой необходимости, недостоверная инфа и так прописана в правилах.
Письма счастья по жалобам конкурентов о несоответствии местоположения получили свою отдельную кодировку - MC054.
Но прилетают они обычно по другому пункту - просто после жалобы или проверки инфы робота, что это фуфельный житель Гондураса, и на самом деле этот гондурасский Ваня Залупов, живет в Саранске, никогда не то, что в Латинскую Америку, дальше Мордовии не выезжал, и то после негативного воздействия стекломоя, когда проспал остановку в электричке.
Сейчас таких лотов с такими отзывами там нет, их селлеры в бане после такого отзыва или жалобы.
Причина такого внимания не только в простом наипалове, которое никто не любит, зато любит Россия, но и в сложностях с возвратом.
Покупатель из Армении такой смотрит, о, товар в Армении, но доставляется только в США. Если что - возврат 1 драм, поколупаюсь, успею вернуть. Получил из расеюшки нашей барахло вместо повидла, опа - а возрат то в Россиию нужно делать, а мы с ней уже почти дипотношения разорвали, какая почта. И стоить это будет многа, а не 1 драм.
Дальше разборки, а ебей отвечает - а ты в курсе, что при отправке на мейлфорвардера ты в пролете?
Рассказывать мне, как это можно предусмотреть и обойти, не нужно. Стандартный среденстатистический покупатель обидится и нафигачит на тебя жалобу о местоположении, он не всегда будет вникать в твои предложения о решении вопроса. Это из другой оперы.
Ебею этот вот, как ты говоришь, цирк, не нужен, и он со слезами на глазах, руками Хари Кришна Мумбая нажимает красную кнопку.
Но это конкуренты грохают и покупатели недовольные, кроме самой системы автоматом.
Конкурентов у продавцов России по продаже лаптей, самоваров и кокошников особо нету, а нефть и газ из Росии по ценам с с потолком, закрепленным США, на ибее не очень пользуются спросом. Другого то ассортимента из нашей скрепной страны особо не предложишь, хотя я видел, да, телефоны INOI - убийцы айпонов, и по-моему там даже продажи были.
Но у Росии есть враги. Много - вся планета, за исключением нейтральных, типо Китая, Сирии, КНДР - они не друзья, но и Россию особо не ненавидят - все-таки наш бюджет и наши бесплатные или с огромной скидкой ресурсы хорошо им помогают.
Это не я придумал - это мне так Путин и Медведев про кроваывый Запад расказывают, про расизм из ЕС вот недавно, про их желанеи поработить и прочие интелелектуальные разработки отдела пропаганды Кремля.
Я поищу на досуге INOI, лапти, трусы сатиновые в горошек, календари с Путиным на медведе с местоположением в КЗ, Грузии, Армении, и попробую тебе выложить еще один пруф - вот он скрин, что акк живой, а вот она ссылка, что царство ему небесное.
Если тебе верить, таких продов там до сих пор много (в чем я сомневаюсь, если есть единицы недобитых, то до первого прохода робота), поэтому думаю на этом мои доказывания, что вода мокрая, земля вертится, а белое это белое, черное это черное, а ибей выполняет требования своих же правил, завершатся.