Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю ТС счастливого завершения этой истории! Надеюсь все будет хорошо и свой айфон Вы получите! Но набрал в гугле "емс ворует" - ну это просто пипец, результат шокировал! Воровство продолжается уже несколько лет и похоже абсолютно безнаказанно!
Желаю ТС счастливого завершения этой истории! Надеюсь все будет хорошо и свой айфон Вы получите! Но набрал в гугле "емс ворует" - ну это просто пипец, результат шокировал! Воровство продолжается уже несколько лет и похоже абсолютно безнаказанно!
Спасибо! Но стоит учитывать и то,что обычно люди пишут отзывы и тд , когда плохо. Когда хорошо,то люди даже не задумываются об этом и ничего не пишут,поэтому хороших случаев доставки может быть очень даже много
Я тоже за то чтоб МОЕМУ ЗЕМЛЯКУ ИЗ ВЛАДИВОТОКА ПРИШЕЛ IPHONE 5))))))))))))))Зема москва тебя поддержит,ты не слушай херовые советы)))ПОЛУЧИШЬ СКОРО его...А потом мне продашь))))
Кто здесь пишет - "напиши про них", "сдай явки": а вы сами подумайте - поставьте себя на его место - вокруг грязные крысы, которые имеют власть и безнаказано воруют, а он просто пешка. Он не может вякать.
Это Я говорил) Просто создать топик, и описать всю схему. можно и без имен, возможно хоть это как то изменит и притихнут ведь это ворье Я у верен ,что и тут туситься и читает и пусть знает,что это все до поры до времени и сольют его такие же ворюги .За все приходится платить .
Это, да. НО! Это гнездо крыс, куда попасть не так-то просто, тем более хищнику. Оно организовано и построенно таким образом. Кроме этого в качестве помощников у крыс имеются сильные помощники.
У журавлей стая кормится всегда под охраной часовых, а если бывает нужно, высылается несколько разведчиков, выясняющих, сохранилась ли опасность там, где она была недавно. Стадо бизонов при нападении волков становится в круг, надежно защищаясь таким образом от нападения хищников.
Впрочем, довольно аналогий - итак давно всё всем понятно.
а может просто продавцам доплачивать за рулон скотча и просить чтобы заклеивали посылки так чтобы ворюгам нехватило времени чтобы вскрыть и вытащить? Ведь как говорилось где-то выше у них на это всего пара минут? Например коробка в коробке и в коробке и каждая замотана скотчем? Наверное звучит смешно ,Ю но может для начала обезопасить себя так?
Как вариант очень даже ничего. Ко мне вот недавно коробочка вот так же вся обклеина была скотчем со всех сторон пришла, всё цело. Был правда iphone 4s. И значился в декларации как electronic part.
Да им плевать, знаете как говорят, цитирую "подумаешь айфон**** из посылки, тачки угоняют каждый день и ничего, страховку получит... Вот такое отношение. Ничего не сделаешь, я не знаю точное количество человек которые в этом "бизнесе" повязаны, может их там человек 100-200, а может 500, может в этом "бизнесе" районные депутаты из Управ и Префектур и тд. Чего я буду рассказывать, сами знаете в какой стране живем, каждый день из новостей узнаешь, что там украли бюджетные деньги, там задержали за это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета и тд и тп... Поэтому от воровства вы можете обезопасить себя сами: 1. декларируйте как used phone, usedcell phone, usedmobile phone, usediphone 2. Не скупитесь на упаковку, ни в ком случае не отправляйте технику Apple в родной коробке. У Apple такие тонкие коробки, что достаточно 20-30 секунд, чтобы вложение вытащить из коробки. Лучше всего родную коробку изделия упаковать еще в коробку, обмотать пленкой/скотчем и эту "килу" положить в отсылочную коробку, 90% что такую упаковку не вытащат. Вес, конечно, увеличиться, зато это гарантия, что все придет в целости и сохранности.
А самое забавное, что у богатеев какая-то странная тенденция гнаться за халявой. Сын Медведева учится на бюджете, айфоны за 3000 воруют. Вот будто денег нет ни на обучение, ни на айфон.