sokratt
Продвинутый
Интересно а телевизор и др. электронику, вам тоже персонально прошивают?sokratt, поздравляю, тем более ему и визу оформлять не нужно было
Интересно а телевизор и др. электронику, вам тоже персонально прошивают?sokratt, поздравляю, тем более ему и визу оформлять не нужно было
sokratt, посмотри плз FM есть напрямую , так как не везде есть интернет где собираюсь использовать приемник
Перечитайте данную ветку - нужно с mediaU отправить просьбу перезагрузить ваше радио -как сделать, описано.Прошу помочь, приобрёл сей дивайс, подключил всё работало пока не перезапустил. Сеть ловит но станции не грузит как и сервис mediaU.
G
Напишите об этом в службу технической поддержки и поинтересуйтесь у них, как они смогли дистанционно оценить качество связи по WiFi.... пришёл ответ, что у вас плохая связь WIFI не знаю проверяю на доступность всё отлично сеть находит сразу показывает 3и "палки" и медиа сервис UPnP видит ...
Роутер я как раз отключаю вместе с компьютером, скачки напряжения (гроза, подача электричества и т.д) да и зачем если я не пользуюсь. Первый раз вижу прибор который так работает после отключения сети.А зачем отключать полностью? В выключенном состоянии (дежурном режиме) очень функционально показывает время-погоду. Вы же роутер когда из дома выходите не выключаете и телевизор наверно так же в дежурном режиме находится?
У нас в благополучной местности таких проблем нет - поэтому включен в сеть всегда.Роутер я как раз отключаю вместе с компьютером, скачки напряжения (гроза, подача электричества и т.д) да и зачем если я не пользуюсь. Первый раз вижу прибор который так работает после отключения сети.