Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже наклевывается новый вид бизнеса. Т.к. трансфер через крипту 100% работает сейчас, но никто не хочет с этим заморачиваться, то напрашивается такая схема. В штатах открывается контора-агрегатор, которая принимает платежи и переводит своим пользователям USDT в рф и в обратную принимает USDT от других клиентов рф, чтобы оплатить какие-то услуги или товары в США. На стороне РФ также может быть ИП, который обеспечивает трансфер с расчетного счета в USDT и обратно. Если в рф я знаю, что такое возможно осуществить, то с точки зрения америки ничего не могу сказать - какие там подводные могут быть. Если есть грамотные люди - пишите.
Как прием криптовалюты на расч.счет ИП будет осуществляться? Валютный контроль? Потом по 115-ФЗ блокирнут просто счет ИП. Ищем в гугле "115 фз криптовалюта"
Как прием криптовалюты на расч.счет ИП будет осуществляться? Валютный контроль? Потом по 115-ФЗ блокирнут просто счет ИП. Ищем в гугле "115 фз криптовалюта"
ИП может как выводить личные деньги с рс так и пополнять рс собственными средствами. Что Вы там потом с ними делаете, это уже другой вопрос и другие законы )
Их по форуму уже наверное пятого насчитываю. Посмотрите активные темы, там уже это обсуждается. С началом проблем по этому вопросу их стало больше. Я также помогаю в данных вопросах. У меня есть пэйпал в США, как частный так и зарегистрированный на юр. лицо.
Случайно сегодня набрел да данный форум в поисках информации. И сходу создал тему не в том разделе: https://www.taker.im/community/thre...artu-visa-mc-ne-rf-banka.201068/#post-3381820. Скопирую сюда свое сообщение и потом добавлю пару слов: " Мне надо оплачивать гугл.рекламу картой, эмитированной за пределами РФ. Видится такой вариант: 1. Вы выпускаете для меня виртуальную карту. 2. я пересылаю Вам каким-то образом деньги. В моем распоряжении российские карты visa/mc/mir. Могу закинуть деньги на киви\юмани или нечто подобное. Можно через Коронупей перевести на Вашу карту. Либо криптой. 3. Вы вычитаете из моего перевода комиссию, остальное закидываете на предоставленную мне вирт. карту. В месяц будет с моей стороны не более 30тр использоваться через Вашу вирт. карту.
Кто может поработать со мной по подобной схеме - напишите плиз в личку. Спасибо. Насчет пейпала не знаю - не использовал его никогда. Если гугл.реклама примет через него платеж - то тоже вариант. Надо посмотреть. Но мне как-то привычнее оперировать картами. "
Теперь немного другой аспект - касательно приема платежей от клиентов из Европы. На данный момент все еще работает Золотая корона (https://koronapay.com/transfers/europe/), платежи приходят. Пару дней назад сервис подглючивало, но потом наладили. Скорее всего не справились с доп. нагрузкой пользователей накрывшихся сервисов переводов типа Paysend (мы им пользовались ранее). Кроме оставшейся Короны не вижу аналогов. В связи с тем, что и Корону могут прикрыть, засел за изучение крипты. Наметил себе валюту usdt на сети эфириум, как стабильную и ликвидную (на мой дилетантский взгляд). Дальше буду тестить криптокошельки. Задача: максимально удобное приложение с максимально простым механизмом покупки и перевода крипты. Идея простая: клиент из Европы открывает приложение-кошелек, покупает нужное кол-во usdt оплачивая покупку своей местной картой, затем переводит мне крипту, я продаю ее за рубли, вывожу на карту РФ банка. Буду все это тестить, чтобы понять удобство и реальные комиссии и потери на транзакциях.
Доброго всем здравия! Готов произвести обмен. Мне нужны доллары в США (до 400$). В России я 1) переведу точно такую же сумму в долларах на валютный счёт Тинькова 2) Отдам равную сумму в долларах наличными (только в Ростовской области). 3) Переведу рубли на карту по оговоренному курсу. В США у меня корпоративный счёт в Меркурии. К нему привязана карта с моим именем и фамилией. Ситуация у меня следующая. Перед известными событиями я зарегистрировал c-corp в США и успел открыть счёт в банке (Mercury). А вот денег туда положить не успел. Так же готов рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество на торговых площадках США.
Доброго всем здравия! Готов произвести обмен. Мне нужны доллары в США (до 400$). В России я 1) переведу точно такую же сумму в долларах на валютный счёт Тинькова 2) Отдам равную сумму в долларах наличными (только в Ростовской области). 3) Переведу рубли на карту по оговоренному курсу. В США у меня корпоративный счёт в Меркурии. К нему привязана карта с моим именем и фамилией. Ситуация у меня следующая. Перед известными событиями я зарегистрировал c-corp в США и успел открыть счёт в банке (Mercury). А вот денег туда положить не успел. Так же готов рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество на торговых площадках США.
Мне из Италии не могут отправить он-лайн по Золотой Короне, пишут кнопка "добавить карту" не работает. Поэтому тема очччень актуальна. Есть какие варианты? Главное, чтобы человек в Европе мог заплатить он-лайн. Я то уж могу и ножками в банк (или пункт какой) сходить.