Смотря какого товара. Бытовой химии - думаю ничего страшного не будет. Если что отмазка есть: всё для себя (расходуется быстро). Это же не мобильники...
ждунихой... это распространенное название человеков, ожидающих появления в продаже чего-нибудь. ну что поделать, ну хочется мне этого индийского джема, чтобы заряжал он мой организм кармической энергией с утра и на весь день... мне, как настоящему брахману, две недели - не время.
Масло кокосовое. Перевод: Диетические дополнения Джарроу Формулы органической кокосовое масло (Cocos орехоносный) является винта отжима из высушенной плоти (копра) из кокосовых плодов пальмы, и не использует каких-либо химических растворителей в процессе производства. Кокосовое масло является источником триглицериды со средней цепью (MCT), такие как лауриновой кислота (С-12) и каприловой кислота (С-. Рекомендации по применению применению: Принимайте 1 до 2 капсул в день, или как направлено Вашим квалифицированным консультантом медико-санитарной помощи. Другие ингредиенты 100% винта нажатии органического кокосового масла. Softgel состоит из желатина, растительный глицерин, вода очищенная и рожкового дерева (как световой барьер).
В рекомендации не указано для каких целей их принимать.Может это для тех у кого горб имеется,а у меня его нету.Значит это мне не нужно Хотелось бы побольше конкретики.
Количество посылок в месяц не ограничено никакими рамками. Для России лимит есть только на сумму 1000 евро на заказы (из разных или одного зарубежного магазина) в месяц на одного человека. Главное не превысить этот лимит, а как вы распределите сумму - ваше дело, можете хоть в один день на эту сумму назаказывать в разных магазинах, том же iherb. Лимит для магазина iherb.com: по весу - 1360гр на одну посылку и по цене: 80 долларов максимум на одну посылку, стоимость доставки одной посылки до вашего почтового отделения равна 4 долларам, в день можете за раз сделать таких заказов сколько хотите, лишь бы лимит в 1000 евро не превысить, а то придется иметь дело с таможней Я понятно написала? :Yahoo!: Если нет, то спрашивайте, не стесняйтесь... Может есть смысл тренеру заказ делать через посредников, если нужно очень много всего заказывать, а может стоит сделать счет в шипито и самим заказывать большими посылками, думайте сами... В принципе, витаминки легкие, войдет много баночек в посылку, вес там у каждого товара указан, так что дешевле всего самим заказывать за 4$ посылку. Такой цены даже по России на доставку нет, обычно минимум 250р
у нас в Украине тоже есть лимит - 200 евро (300 долларов) но не знаю об одном ли том же говорим?
посредники не подходят потому что ему удобней как раз заказывать "по потребности"
еще у него вопрос был - он дома редко. чаще возле бассейна. как быть с почтой? можно ли на отделение рядом с бассейном заказать или канает только почта по прописке?