Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перечитала Но получается не справедливо, все коды берут с первых страниц, а люди, которые пришли позже и возможно имеют много инфы и могут реально помочь не имеют возможности выложить свой реф. код и получить всего лишь вероятность, что им кто-то воспользуется. Хотя не мне обсуждать решения модераторов. Извиняюсь за офф.
Atreyu, по прибытии в Россию посылке присуждается трек номер образца RA...RU, который никак не узнаешь. Номер можно узнать только тогда, когда посылка уже на руках и проверить по нему когда она прилетела в нашу страну и сколько времени по ней моталась.
Вчера оформила первую посылку (даже 2, в одну не поместилось). Через несколько часов в почту упало письмо, что отправили. Это правда? они работают в субботу? Как то верится с трудом. Про 2 аккаунта - а если у меня 2 разные карты - можно сделать 2 акка? Биллинг и шиппинг адреса то совпадут.
Вчера оформила первую посылку (даже 2, в одну не поместилось). Через несколько часов в почту упало письмо, что отправили. Это правда? они работают в субботу? :shock: Как то верится с трудом. Про 2 аккаунта - а если у меня 2 разные карты - можно сделать 2 акка? Биллинг и шиппинг адреса то совпадут.
Мне и в субботу отправляли, все зависит от их загруженности. Можно сделать 2 аккаунта, если 2 карты, но желательно на другого человека - на маму, брата, мужа. Тогда не страшно, что биллинг и шиппинг совпадут)
заказывал себе вот такой рыбий жир, только в декабре он стоил ровно в два раза дешевле. но сейчас там акция, если покупаешь пилюльки этого бренда, баночку жира продадут за $10.
Код:
Order any New Chapter products and receive a bottle of Wholemega at $10.00! (SRP $49.95)
как оно приезжает. банки - стеклянные, фотки в теме были. упакованные в свои коробочки они укутываются пупыркой в несколько слоев. заказывал в нескольких посылках - все пришли целыми. на посылки лепят большие красные наклеи "хрупко, нна!", но почему-то именно с такими наклейками посылки выглядят так, как будто ими играли в футбол. (((( ни одна посылка не пришла вскрытой (тьфу*3).