Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы, наверное, не поверите, но ответа от вас лично совершенно не ждал, да и не для вас писал, а исключительно для тех, кто, живя в городах с "Перекрестками", не в курсе, что в магазине масло купить намного проще, и по той же цене, что рекомендуете вы. кстати, и в "Ашанах" это масло присутствует, цена чуть ниже перекрестовской.
смысл онлайн покупок - это выигрыш в чем-то: в качестве, цене и т.п., а никак не самоцель, а цель форума - помочь его участникам получить выигрыш при покупке нужной вещи или помочь купить вещь, отсутствующую в офлайн-продаже.
У нас городе сабж не встречал. С тем, что есть в супермаркетах, сравнил, выбор сделал в пользу сабжа. Не сомневаюсь, что любой товар можно купить в Москве, но многи предпочитают делать это в других местах через интернет. Был бы весьма признателен за фото сабжа в местном супермаркете (с ценой и с этикетками крупным планом).
Мы с вами из одного города, стоИт это масло и в Окее - сегодня видела 500 мл за 402 руб., и в Метро - цену не смотрела, т.к. без надобности. Так как в большинстве супермаркетов фото и видео съемка запрещена, изощряться за вашу признательность не стала, поверьте на слово
vanvin Это форум об аукционе eBay и прочих он-лайн покупках. Ассортимент местных магазинов обсуждается на других ресурсах. ИМХО. Цена в рекомендованном мною магазине ниже. Не забывайте про скидки :good: Да и удобнее многим, судя по тому, что люди интересуются и благодарят меня за эту информацию. syringa Я не живу в Красноярске, хотя и бываю в нём регулярно (1-2 раза в месяц). В любом случае, на Айхёрбе получается дешевле и лично мне удобней. Но за информацию благодарю:x , при случае посмотрю, чисто из спортивного интереса. WhiteSnake К сожалению, ЕМС в Россию не отправляют, только стандартная доставка. Подробнее расписано в профильной ветке: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic86369.html
Словом.. вещь нужная в хозяйстве пригождается. салатик подзаправить там или руки зимой помазать, картоху жарить однозначно на не рафинированном не вкусно,
На сале надо картошку жалить. А лучше запекать. Чем вредно растительное масло: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30055/ Оливковое использую только для салатов, добавляю в каши.
Понятное дело, что в Испании и Андорре масло дешевле. Поллитра греческого Extra Virgin в США стоят как и на иХербе: около 10 долл. Ну и Москва с ее гипермаркетами для нас, провинциалов, не показатель совершенно.
Luna Разрешите не согласиться. "На сале надо картошку жалить. А лучше запекать. Чем вредно растительное масло..." В Вашей ссылке ни одного слова про пользу сала. Не являюсь специалистом по правильному питанию, но достаточно начитан, что животные жиры раз в 10 вреднее растительных. Тем более там-же фраза - "оливковое и пальмоядровое масло содержат всего одну связь, и пероксиды не выделяют." Предвижу возражения про вкус. Но о вкусах не спорят.
Самый прикол, что как раз подсолнечное масло оптимально для человеческого организма, а не оливковое. Естественно не стоит злоупотреблять жаркой и другими способами воздействия на масло, лучше оно от этого не станет. P.S. Я сам оливковое масло не употребляю.
А если серьезно, когда-то давно читал статью в "Химии и жизни", которую никто не заподозрит в рекламе, об оливковом масле. В частности, там говорилось, что на оливковом можно жарить неоднократно - т.е. разогревать-охлаждать. Другие масла превращаются в олифу, что не очень полезно для организма. Да и на вкус оливковое масло "не жирное", что очень приятно.
Будьте любезны поделиться ссылками что "подсолнечное масло оптимально для человеческого организма".
А если серьезно, когда-то давно читал статью в "Химии и жизни", которую никто не заподозрит в рекламе, об оливковом масле. В частности, там говорилось, что на оливковом можно жарить неоднократно - т.е. разогревать-охлаждать. Другие масла превращаются в олифу, что не очень полезно для организма. Да и на вкус оливковое масло "не жирное", что очень приятно.
Будьте любезны поделиться ссылками что "подсолнечное масло оптимально для человеческого организма".
Ссылками не поделюсь, захотите найти - найдёте. Там надо вникать в химический состав масел и сравнивать. Маркетинг в отношении оливкого масла очень мощный, а люди не любят разбираться в истине. Говорят на каждом углу, что оливковое полезнее и понеслась эта ересь по всей стране. В общем, не гонитесь за этим маслом, оно не стоит ни тех денег, что за него дерут, ни даёт той пользы, которое ему приписывают. Хотя в небольших количествах его можно употреблять, но даже тут есть противопоказания.
MikeNN Журнал "Химия и жизнь" советских времен занималась рекламой сверхдефицитного (в то время) товара ? Спасибо, Вы открыли мне глаза. А википедия успешно помогает вникнуть в химический состав и сравнение. "Ссылками не поделюсь, захотите найти - найдёте." - увы, не нашел.
Оливковое масло первого отжима – это продукт отжима оливок без использования тепловой или химической обработки. Именно такое масло богато полезными компонентами, которые при другом способе приготовления теряются. Биологи протестировали свойства натурального масла против клеток рака груди и обнаружили, что полифенолы лигнин и секоиридоиды надёжно препятствовали работе HER2. Однако авторы исследования отмечают, что идентичных концентраций активных фитохимикалий трудно достичь вне лабораторных экспериментов, просто потребляя оливковое масло экстра-класса. Испанские онкологи считают, что полифенолы в масле можно будет использовать для разработки новых антираковых лекарств. 1. Играет важную роль в предупреждении сердечнососудистых заболеваний. 2. Предотвращает запустение крови и убыстряет её передвижение по сосудам. 3. Выступает помощником при понижении высокого давления. 4. Повышает уровень «хорошего холестерина». 5. Предупреждает ожирение. В странах с преобладающим употреблением оливкового масла, процент населения, страдающего ожирением, очень низок. 6. Являясь прекрасным антиоксидантом, уменьшает вредное воздействие на организм свободных радикалов. 7. Играет важную роль в предупреждении раковых заболеваний. 8. Предотвращает возникновение воспалений, инфекционных заболеваний. 9. Регулирует работу кишечника и способствует быстрому выводу шлаков из организма. 10. Уменьшает количество желудочного сока / кислоты; является маслом, которое лучше всего усваивается желудком и организмом в целом. 11. Облегчает пищеварение, обеспечивает абсорбцию в кишечнике ценных субстанций. 12. Ускоряет поступление в двенадцатипёрстную кишку желчи, необходимой для усвоения / пищеварения. 13. Уменьшает вероятность появления в желчных и желчевыводящих путях каменных образований. 14. Благодаря повышенному содержанию в себе витамина Е, облегчает процесс старения клеток мозга и костных тканей. 15. Благодаря содержанию в себе витаминов и минералов усиливает и развивает кости, тем самым предупреждая разрушение костной ткани у пожилых людей. 16. Обладает анти ревматическим эффектом и предупреждает остеопороз. 17. Выполняет важную роль в предупреждение кожных воспалений и заболеваний. 18. Поддерживает силу волос и ногтей. 20. Поддерживает силу и тонус мышц. а вот так называемое "четвёртого", которое получают, нагревая выжимки, категорически нельзя использовать в пищу, так как в нем содержатся вредные для здоровья вещества типа бензопропилена, из-за которых на низкосортное масло "орухо" в Европе и Америке введен запрет.
Запретное масло очень сильно нарушает работу некоторых органов. Это стало известным после некоторых экспериментов с масляными растворами, в рамках масштабного исследования исландских учёных-медиков. Кроме того, повышенные порции масла нарушают аппетит. Оливковое масло вредно если пытаться прикупить подешевле,да и дорогое в наших магазинах ,в стране где все покупаеться продаеться,я имею ввиду сертификаты,разрешения и т.д.,возможно быть ядом. Вот тут еще есть об масле http://alenka.at.ua/forum/8-822-1