Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не вижу причин не верить тому что там написано. И этот способ экспертной оценки куда проще эффективней чем многие из тех, что предлагают местные гуру (поехать в Москву (Милан, Нью-Йорк)взять справку в магазине с печатью , перевести ее на англ язык и отправить скан в ибей)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SPV, вот на первой страниц вашей ссылки изображен пластиковый пакет, точь в точь как у моего селлера :Yahoo!))
да не нужен никакой запрос. Мои джинсы летят в пластиковом пакете, в котором настоящие TR никогда не продаются. И это написано на НЕ стороннеи ибаю ресурсе. И это лишь один из признаков
получайте посылку, смотрите, примеряйте и уж если не понравится, тогда возмущайтесь.
Ну почему же вы всетаки так в этом уверены? Это написано на eBay? Или всетаки: "на сарае тоже ... написано, а там дрова лежат" Это обычный форум, обычных людей, на 99% это не эксперты а именно "экстрасенсы" Я могу завтра открыть подобный форум в сети и написать там, что такие джинсы шью только я и никто другой и все что покупают не у меня лично - подделка!
Привет всем!Принимайте еще одного потерпевшего, который заказал и ждет свои True Religion Jeans Я тоже уверен,что мои 100% фейк,потому что,цена очень низкая. На официальном сайте они стоя около 300 бакинских,мне они вышли,с доставкой-88.(http://www.truejeanssale.com)Жду не дождусь получения посылки :twisted: Фотки джинсов выложу.
ЗЫ.grish,личка тебе не проходит,мало сообщений у меня.
vyalkov, если вы немного утрудите себя, то сможете вспомнить, что стартовые ставки на настоящие и дорогие вещи часто начинаютcя с 1 доллара. Я не покупал BIN, это была ставка, и сделанная далеко не в последний момент. Сейчас я бы не стал ставить на этот лот, а тогда в впоросе не разбирался совсем. Кроме того, настоящие, новые TR можно купить и за 88 долларов. Я правда больше решил пока не связываться с ними, но в данный момент мне идет посылка с джинсами Rock&Republic, со средней ценой 95 долларов, при рекомендованной розничной 200-260. ЗЫ когда писал все это, то думал, что ваше сообщение адресовано мне
Фирменные вещи по низкой цене - ЭТО СТОК (прошлогодние или еще старше коллекции, перепроизводство, невыкупленный заказ). Если они в рознице стоят 300 долларов, то очень может быть, что на оптовом складе долларов они были по 35-50 долларов. Цена может варьироваться и в зависимости от сезона (взял зимнюю коллекцию летом - цена еще упала), от размеров (остались или очень большие, или очень маленькие размеры), величины заказа и т.д. Низкая цена никак не является показателем фейка
зачастую в "компаниях" работают и консультируют куда менее компетентные люди, чем такие вот энтузиасты, пишущие гиды. И если уж ибэй на своем сервере размещает этот гид, значит в случае чего будет ориентироваться на информацию из него
Вообще-то это форум людей живущих именно по такой логике . Разве не так? Не надо этого стесняться.
А вот "осинило" в ходе процесса.... Это да, это от неопытности, азарта..... Будет уроком юному ебаеру.
Ребята, давайте жить дружно.
П.С. я так понимаю автор темы не всю жизнь копил на эти джынсы. И покупал именно "на пробу", так что может все же стоит рискнуть и взять посылку? Пощупать вещь руками и узнать цену всем горе-экспертам по колбасным обрезкам.
Это не eBay размещает! Как вы понять то не можете?! Это такие-же пользователи "эксперты" как на том форуме обзор написали. ЭТО НЕ eBay ПИШЕТ и не будет он ориентироваться на эту информацию!!! Он будет ориентироваться на официальные бумаги и прочие официальные доказательства, но никак не на мнение неизвестно кого на каком-то форуме или на своем собственном "форуме"!
еще раз повторюсь - заключение экспертов аутентик-форума, как третьей стороны, является достаточным и официальным для ибая при решении вопроса "фэйк - не фэйк". Там достаточно сложная процедура оформления, а не просто "создал тему на форуме, кто-то туда зашел и написал - фейк, отправил ссылку в ибай, получил решение в свою пользу"
не, я не готов ) если Вам действительно интересно, то сделайте еще пару фоток самих штанов и разместите на каком-нибудь файлообменнике, а я запощу ссылку на том форуме. Очень быстро получите результат