Вы рассчитывали, что встречно ничего не получите от людей за ваши выпады?
Разве была конкретика по отношению к другим участникам обсуждения?
А получили, так сразу захныкали ?
Не выдавайте желаемое за действительное. Мне глубоко пофиг вы, ваши выпады и обсуждение в целом. Лежу, читаю, стебусь и прикалываюсь! Реально, просто убиваю время на выходном. А вас-то всех и задело... Вон как реагируете, один аж не пожалел -15 мне в репу кинуть! Муравьиная возня. А модератор вобще умиляет - посты, в которых содержатся прямые оскорбления, она не удаляет, а ставит им благодарность!!!
вместо "промолчать" или "дать совет" начали, ни много ни мало, учить жить.
Учить жить??? Я высказал СВОЁ мнение. Оно не такое, как у всех тут. И я действительно считаю, что не дать чаевых курьеру, официанту, заправщику и т.д., - жлобство. Другие так не считают. Разве я где-то сказал, что они обязаны давать? Хотят жить жлобами - это их личное право. Но учить кого-то жить... Увольте. Если их не научили родители, школа, общество, то мне оно зачем? Пусть и дальше бегают ищут свои пакетики, едят борщ с плевками, на заправках им обливают бензином вокруг горловины и царапают пистолетом, на парковке пацаны со светофора поцарапают гвоздём машину и т.д. Таких мелких пакостей от тех, над кем возвысился в своей гордыне и жлобстве, великое множество, всё не перечислишь. Пришёл к тебе чел с пакетами, дай ему эти 20 рэ, но скажи, чтоб больше не приносил, т.к. тебе это не надо. И никаких проблем не было бы. И темы этой не было бы. Каждый хочет заработать - и этот курьер,и пацаны на светофоре, и официант... Заметь - ЗАРАБОТАТЬ, а не клянчить или воровать. Но жлобы не дают заработать, а толкают на попрошайничество или кражи. Зато они всегда правы и, как вот выяснилось, их абсолютное большинство среди "диванных войск". В жизни же, слава Богу, всё наоборот.