Шариков, к вам вопрос. должны были жильцы скинуться по десятке на прекращение "концерта" или вызвать органы?
Человек принёс посылку домой, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ человеку жизнь. А эти "музыканты" людям СОЗДАЛИ ПРОБЛЕМЫ. Разницу уловили?
то, что откликаетесь на Шарикова, все объясняет. НЕ уловил.
Пример. уволилась почтальонша, носившая мне заказные письма на дом. На верхний этаж без лифта...Но уволилась к моей радости! Логика Шарикова на этом месте даст сбой? Сомневаюсь, инстинкты просто так не уберешь.
Объясняю. Только приляжешь днем отдохнуть, приснешь - дзынь в дверь и так по 2-3 раза в неделю. Сон ушел, я злой, одеваясь кое-как на ходу, тащусь открывать, и домашние не любят, чтоб приходили без приглашения. Если не откроешь, она все равно в след.раз припрется, а раз сон ушел - иду. Оказалось чаевых хотела и иногда, но шоколадку получала, хотя я и так хожу на почту часто, могу получить эти письма с оказией. Меня тяготили ее визиты и ей сто раз говорил, я сам заберу и коллегам ее тоже. они отвечали - да пусть носит. В общем сам виноват - прикормил, как дворнягу. Мне не жалко шоколадок, но я хотел, чтоб меня не беспокоили в фиесту. А получается я платил чаевые за беспокойство.
То есть то, что Шариков считает ОБЛЕГЧЕНИЕМ - я считаю НЕУДОБСТВАМИ.
Не надо за других решать, что им облегчение, а что проблемы! Точка! Спасибо, учителя хорошие были. В детстве я ехал в автобусе, рядом стояли 2 женщины лет по 40, разговаривали. Одна держала талончик, иногда посматривала по сторонам, но не пробивала. Я был с рядом с компостером, мне часто протягивали талоны, я компостировал (считалось самое нежелательное место в заполненном автобусе - рядом с компостером) и мне ПОДУМАЛОСЬ, что и ей затруднительно прокомпостировать и предложил ей пробить талончик и даже помнится взял талон у нее из рук. Она испепелила меня ненавидящим глазом и ответила - я не нуждаюсь в ваших услугах, сама разберусь, сказала еще что-то резкое.я вернул ей талон назад и чуть сквозь землю не провалился от стыда. Второй случай наблюдал позже в очереди, мужчина, увидев недостаток в одежде женщины - там что-то налипло на пальто - кинулся ей "помогать". Она его так отбрила! Урок был получен на всю жизнь -
не навязывайся. В начале 90-х когда людей выбросили на улицу, моя родственица пошла работать на вещевой рынок. Кто помнит, шагу нельзя было пройти без зазывания продавцов. Стиль ее работы был в том, что она работала молча, не смотрела в упор на покупателя, подошедшего к прилавку и предлагала помощь исключительно только тогда, когда у нее эту помощь просили. Подойдет покупатель , она делает вид что раскладывает вещи, а сама краем глазом следит, чтоб не украли. В итоге она стала самым успешным реализатором и обгоняла свох коллег-зазывал в несколько раз по объему продаж и довольно быстро из реализатора стала работать "на себя". В этом успех всех магазинов формата самобслуживания. Тогда таких почти не было. Были редкие "сам-бери". А потому что человеку дают свободу выбора.
А не надо догатываться за других. я рад, что вы застали первую мировую и особенности работы почты тех времен, но похоже вы навечно остались в детстве. А кого не раздражают продавцы, подбегающие в магазинах со своими не нужными услугами? Замечу бесплатными услугами, не за 1 копейку даже.
Шариков, признайтесь, сколько раз в день плюете клиентам в борщ?
тотал двд, вы уже столько про ПР тут наврали, поэтому про то, что немецкий дпс-ник будет подставляться и рисковать карьерой беря нал, вместо выписывания штрафа - не верю. может в другой какой стране. А, то что вместо нала нала на вас могут завести дела за дачу это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета - верю больше.
В свое время после фестиваля молодежи в Москве через 9 месяцев ни одного белого ребенка не рождалось в роддомах.
не читайте за обедом советских, не слушали бы голосов америк по вечерам)).