Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бороться с преступной организацией под вывеской "Почта России"?
даром коммуникации с маргинальным элементом владеют только спец. обученные люди. А. Макаренко пошел дальше, чем просто им понятное "дать в бубен" и то имел провалы.
то что кадровый состав ПР переполнен таким элементом - из каждого утюга каждый день транслируют. То в камышах прикопали, то балончиком пенсионеров травят. А на этом форуме не счесть тем о краже пакетов в ОПС. Название темы перечитайте. Глас народа, однако. Накипело.
сомневаюсь, что на том месте был Человек и вы бы оказались на месте Человека. Профессор Преображенский сделал Шарикову обратную операцию не из-за того, что тот был не воспитуем, а из-за того, что дворняга в теле Человека стала навязывать свои т.н. нравственные понятия другим!
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. сегодня с 3 до 5 часов ночи под окнами жильцов бременские музыканты давали выступление с сабфуфером. Шариков, к вам вопрос. должны были жильцы скинуться по десятке на прекращение "концерта" или вызвать органы? И что бы последовало далее, если б жильцы не были жмотами, а скинулись
а что здесь такого особенного, у меня всегда в машине одноразовые салфетки для стекол и еще для салона. По мере необходимости использую, фары, стекла и салон у меня в машине всегда чистые.
у Шариковых это особенность менталитета. Люди, использующие одноразовые салфетки, выбивают их из колеи. Разруха начинается в головах, а продолжается в клозетах.
Вы не правы - DHL is part of the world's leading postal and logistics Group, Deutsche Post DHL Group and encompasses the following divisions: DHL Paket, DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight and DHL Supply Chain.
DHL Paket - это всего лишь одна услуга приближенная к обычным почтовым посылкам
Аналогии с ЕМС никакой нет - таможня не по правилам Почты. Исходящяя ЕМС в Германии отсутствует. Да и входящие ЕМС в Германию обеспечивает Дойче Пост.
Вы придираетесь к словам. Это все равно, что при фразе "зайти на почту" говорить, что так не правильно, т.к. "почта" - это услуга, а вот "Почта России" - это организация. DHL - это структура, входящая в дойче пост. Точнее, они обе входят в одну организацию. Сейчас все почтовые перевозки осуществляет именно DHL, т.к. именно они в структуре частного холдинга отвечают за логистику. И даже на некоторых почтовых отделениях в Германии можно встретить вывеску не "Deutsche Post", а "DHL".
Германия действительно не входит в EMS, но не нужно рассматривать EMS исключительно как международные отправления. Внутри Германии DHL Express именно аналог EMS. Т.е. Вы приходите в почтовое отделение или вызываете курьера, а после посылка едет ускоренными темпами к получателю с курьером.
И в чем же ахинея? В том, что Вы обозвали человека нищебродом и жлобом, а сами, оказывается, не меньший нищеброд, а жлоб и побольше будете? Собственного "курьера" нанять не можете, на нотариуса денег жалко.
А если не надо? Если у меня стеклоомыватели и так отлично работают? Или если я сегодня все равно собираюсь ехать на мойку? Человек явно дал понять, что ему не надо, чтобы ему носили посылки хоть за 20 рублей, хоть за пять. А Вы в аналогичных ситуациях начали задницей вилять "надо мне - не надо мне".
Да Бог с ними, теми "обязанностями". Нести же жлобу тоже был не обязан. И, учитывая, что такой услуги как-бы не существует и носить никто не должен, то и обязанности о сохранении тоже нет. А "проучить" жлоба всегда зачётно! И самое главное - его пара червонцев останется в целости и сохранности, он жутко разбогатеет от экономии!!! Причём, заметьте, я бы ни себе забрал, а именно выкинул! Кража - это мерзко.
Правильно, не дал в ресторане чаевых, из-за того, что тебе лишнего в счет официант приписал - получи в следующий раз плевок в борщ... В общем, Вы свою сущность в этом посте и открыли.
Какая ЕМС в Германии - там обычная Дойче Пост - сегодня отдал, завтра получил. Разница только в видах отправлений - Дойче Пост - письма и бандероли до 2 кг. Мелкие пакеты и посылки -ДХЛ.
И вспоминаем - что для обычных посылок из интернет магазинов - Берлинское отделение Почты России.
Так что ДХЛ из Германии на 99% - обычная курьерка, а не почта.
Еще раз: DHL и Deutsche Post в Германии это одно и то же. И входят они в одну структуру, называемую "Deutsche Post DHL". Непосредственно DHL занимается логистикой (в т.ч. приемом и выдачей отправлений), а Deutsche Post выполняет другие функции (в т.ч., так же, приемом и выдачей отправлений).
Непосредственно DHL занимается логистикой (в т.ч. приемом и выдачей отправлений), а Deutsche Post выполняет другие функции (в т.ч., так же, приемом и выдачей отправлений).
Любопытно. Вам ,как в ситуации ТС, звонит в дверь почтальон, приносит посылки, услугу по доставке которых вы не заказывали, а вы умудритесь сказать ему ДО того, как он принес, что вам это не нужно? Научите КАК такое можно сделать? или у вас машина времени имеется? )))
Из вышесказанного точно констатирую, что в приличной компании вы никогда не работали или вас из нее выперли за такое отношение к своим трудовым обязанностям.
Сами, абсолютно уверен, трёте и фары, и стекло тряпкой "с песчинками" или "дворниками", под которыми столько абразива, что по сравнению с ними тряпка пацана - стерильна!
Новый дом, богатые хозяева, все платят, всем носят. Все говорят спасибо. Новому жильцу, видно влез в ипотеку, бабла нет ни копейки.
Сразу все ясно с первого поста. В хрущевку на 5 этаж никто не понесет-))
Добавлено спустя 6 мин. 57 сек. Вопрос к ТС - если бы прехала какая нибудь ПОНИ Экспресс - и с низу позвонила бы - спуститесь вниз получите, у меня посылок много, а замок сломался. Нежелательно от машины отходитью
О, еще один догадливый нарисовался )) Я не была и не буду такой же "догадливой" относительно чужих людей. Но давайте на минутку стану? и догадаюсь, что вы человек, любящий "перемывать кости". Ну как?
Vega, Просто всю жизнь отработал в сферах обслуживания населения, и сейчас в том числе предоставляю курьерскую доставку на дом. И по адресу дома определяю, что отдать или своим курьерам для +чаевых или спихнуть на посредника, где 0 чаевых.
Вы хоть раз в Германии были? Точнее отправляли что нибудь из Германии лично?
Открою Вам сакральную тайну: там все в одном отделении находится. Заходишь, берешь один талон на отправку в электронной очереди, подходишь, и отдаешь все одному оператору. И посылки, и мелпаки, и даже конверт с открыткой. Уверяю, у Вас все примут, и никто никуда не пошлет. А кто будет сортировать эти отправления (повезет один фиг ДЧЛ) обычному немцу абсолютно без разницы. Более того, если Вы спросите у среднестатистического Ганса чем отличается Дойче Пост от ДЧЛ, то он посмотрит на Вас удивленными глазами, т.к. между этими организациями для него уже давно стоит знак равенства.
сегодня с 3 до 5 часов ночи под окнами жильцов бременские музыканты давали выступление с сабфуфером. Шариков, к вам вопрос. должны были жильцы скинуться по десятке на прекращение "концерта" или вызвать органы? И что бы последовало далее, если б жильцы не были жмотами, а скинулись
Не путайте "мягкое с тёплым". Человек принёс посылку домой, чтобы ОБЛЕГЧИТЬ человеку жизнь. А эти "музыканты" людям СОЗДАЛИ ПРОБЛЕМЫ. Разницу уловили? В первом случае НОРМАЛЬНЫЙ человек поблагодарил бы и дал 20-ку "чаевых". В гостиницах ваши вещи несут в номер и вы эту услугу тоже не просили оказывать, но при этом вы соглашаетесь и даёте "на чай". На АЗС вашу машину заправщик заправляет, вы тоже жопитесь "червонец" дать? Ну-ка, расскажите как отгоняете от машины заправщика со словами: "Не надо! Я экономлю деньги!". Или всё-таки вы нормальный человек и вам не жалко дать 10 руб, чтоб не пачкать руки о "пистолет" колонки?
а что здесь такого особенного, у меня всегда в машине одноразовые салфетки для стекол и еще для салона. По мере необходимости использую, фары, стекла и салон у меня в машине всегда чистые.
На АЗС вашу машину заправщик заправляет, вы тоже жопитесь "червонец" дать? Ну-ка, расскажите как отгоняете от машины заправщика со словами: "Не надо! Я экономлю деньги!". Или всё-таки вы нормальный человек и вам не жалко дать 10 руб, чтоб не пачкать руки о "пистолет" колонки?
Где Вы такие заправки находите? На заправке либо есть специализарованный "заправщик", которому за это зарплату платят, либо его нет. тогда давайте и продавщице на кассе чирвонец каждый раз отдавать, за то, что она чек пробила (услуга же!), или парковщику, который шлагбаум поднимает... Вы считаете это понтами, но открою тайну: Вас просто на*бывают
Vega, Просто всю жизнь отработал в сферах обслуживания населения, и сейчас в том числе предоставляю курьерскую доставку на дом. И по адресу дома определяю, что отдать или своим курьерам для +чаевых или спихнуть на посредника, где 0 чаевых.
Молодец! А теперь ходит, ищет посылки... Сколько уже потратил времени? И главное, что ведь прав! И больше никто ему не принесёт ни посылки, ни извещения. В лучшем случае засунут в почтовый ящик - внутри всё переломается, но пакет будет целым и значит Почта всё сделала правильно. За целостность внутри она не отвечает, главное, чтобы упаковка целая была. НО НОСИТЬ ЕМУ НЕ НАДО НИ ЗА 20, НИ ЗА 5 РУБЛЕЙ! НИКОГДА!!!
Так не ходите в ресторан! В привокзальном буфете не надо чаевых платить, там нет официантов и в борщ не плюнут - этим его всё равно не испортишь. Ну а Вы свою сущность в этом посте и открыли.
и я говорю ему огромное спасибо и дам рублей 50. В следующий раз он мне в самую первую очередь будет приносить и я не буду париться на эту тему. Проблема только в том, что дома я бываю рано утром и поздно вечером... А если вам в радость ходить на Почту самой и 20 рублей каждый раз платить страшные расходы, то дайте в этот раз человеку эту 20-ку и попросите больше не носить. Или обеднеете до нищеты от 20-ки?