• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Идет посылка с фальшивыми джинсами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

grish

Новичок
Баллы
0
идет посылка с фальшивыми джинсами.

То что это фальшак выяснилось уже после покупки, но информация на 100% достоверная. Посылка летит с Америки самым дешевым почтовым отправлением (LC...US).
Как лучше поступить? Может быть просто не забирать с почты посылку, потом открыть диспут о неполучении и получить рефунд?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Что за джинсы то хоть,зацените фото лота. :)

G

grish

Новичок
Баллы
0
нет, в штатах есть спец.форум, мнение с которого учитывают как экспертное мнение третьей стороны в клаймах

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
А не могли бы дать ссылку на:

- лот с джинсами;
- форум.

Чтобы в будущем не сделать ошибок при выборе (покупке).

G

grish

Новичок
Баллы
0
L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Спасибо. Джинсы этой марки - особый разговор, учитывая, что она образовалась лишь в 2002 году. Поэтому, несмотря на лейбл на джинсах "made in USA", о настоящем американском качестве говорить, к сожалению, не приходится.

G

grish

Новичок
Баллы
0
ну я их как бы для пробы и хотел купить. Еще параллельно Rock&Republic едут 9настоящие :oops:). У них цена более соответствует качеству судя по отзывам.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

по сути вопроса то подскажет кто? а то мне уже извещение с почты кажется пришло :oops:

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
ну я их как бы для пробы и хотел купить. Еще параллельно Rock&Republic едут 9настоящие :wink:). У них цена более соответствует качеству судя по отзывам.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

по сути вопроса то подскажет кто? а то мне уже извещение с почты кажется пришло :D

Ни хрена себе для пробы - с доставкой около 100 баксов!!!
Я то наивный думал, что на ебее наоборот люди ищут Левис 501 за 9,90 с бесплатной доставкой.

Можно конечно посылку не брать.

G

grish

Новичок
Баллы
0
а предъяв от прода типа "а он посылку сам не захотел получать" не будет? Когда посыль вернется к нему, будет где-то указано что я сам отказался ее получать, а не по недоразумению какому-либо она не была доставлена?

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
не будет.

G

grish

Новичок
Баллы
0
получается, что продавцы совсем не защищены от такой схемы действий. Покупаетль передумал - посылку получать не стал - получил полный рефанд. В итоге продавец оплатил почтовые расходы из своего кармана?

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Типо да.
Ебей - это торговля на доверии. Сам основатель Ебея об этом говорил. Ебей - идея порядочности людей.
А вы ей хотите злоупотребить - нехорошо.

G

gipfel

Новичок
Баллы
0
morlok
Изначально прод злоупотребил, выдав подделку за оригинал.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
В каком смысле?То,что на них написано Made In USA,так на всех с этим названием у других продов это написано или этот лот подделка на эту марку?

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
спец.форум, мнение с которого учитывают как экспертное мнение третьей стороны в клаймах
с чего это Вы решили, что мнение этого сайта используется как экспертное мнение на ибее? Там написано, что они сделали гид, состоящий из трех частей, и разместили на ибее. Ну и что? Гид может каждый размещать. Однажды там я прочитала совет одной американки, которая, сославшись на мнение подруги, учившейся в Милане, сказала, что если на этикетке написано D&G и Dolce&Gabbana одновременно, то это однозначно подделка (ведь не могут быть два бренда на одной этикетке!). А то, что D&G - это один из брендов компании Dolce&Gabbana, как Haed&Shoulders компании Procter&Gamble, и на этикетке нормально писать и бренд, и компанию, видимо, девушка не знала. Но зато ее прочитала пара тысяч человек, которые и будут, вооружившись "новыми" знаниями, терроризировать продавцов.

У них цена более соответствует качеству
Цена в джинсах - понятие очень относительное. В основе - хлопок, который не может стоить как шелк или как шерсть экзотических животных.
Самый дорогой деним - японский (у него другое переплетение нити), стоит он около 10 долларов за метр. На джинсы идет около 1.2-1.5 метров ткани. Большинство модных домов НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ японский деним, а шьет из материала попроще. Накиньте за труд, дизайн, стразы, вышивку и посмотрите на реальную цену. Все остальное - маркетинг.

Как вобще можно, не подержав в руках вещь, утвреждать, что она - подделка?
Я вот там на пуговицы смотрю, на поддельные они не похожи. А подделки (что джинсы, что сумки) очень часто выдает корявая фурнитура.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
У продавца отстойный рейтинг. :wink:

G

grish

Новичок
Баллы
0
morlok
я не имел ввиду конкретно этого прода. Но выходит так , что можно "передумать" покупать вещь уже на стадии получения посылки и в любом другом случае.

эту марку подделывают очень часто и много. Есть даже сайты, которые не скрывают, что торгуют "репликами" по 30-60 долларов. Но этот прод с пеной у рта уверял, что его джинсы настоящие

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

спец.форум, мнение с которого учитывают как экспертное мнение третьей стороны в клаймах
с чего это Вы решили, что мнение этого сайта используется как экспертное мнение на ибее?
там же и прочел
если быть точным, то они (админы сайта) отказались этим заниматься, ибо делали это бесплатно, а поток желающих становился все больше. Но мнение экспертов с форума являляется весьма авторитетным для ибея или палки.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

catty888, стоимость материала уже давно не является основной составляющей в стоимости готового изделия практически всегда.
Причем тут та американка? Она наверняка является обычным посетителем форумаа не модератором и экспертом

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Я тоже что то так и не понял, откуда такая 100% уверенность, что это фейк? По непонятным отзывам на стороннем интернет-форуме? Ну знаете.... :D
Я вот Вам своё субьективное мнение скажу: все аутентичные товары этой марки (а также дочерние Von Dutch, CHRISTIAN AUDIGIER и Ed Hardy) собственно особым качеством и не "блещут" и продажи этих брендов построены исключительно на хитром маркетинге одного ушлого француза.
Посему, получайте посылку, смотрите, примеряйте и уж если не понравится, тогда возмущайтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

:lol:
Но мнение экспертов с форума являляется весьма авторитетным для ибея или палки.
И это там прочли? Ну ну...
:lol:

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Authenticating TRUE RELIGION - A pictorial guide

джинсы в пакете с лого - на ebay считаются фейком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live