Г
Гюнтер
Powerseller
Re: посредник
1. Право иметь или не иметь с кем-то бизнес - это право безусловное.
Здесь Феликс прав.
2. Торговать подделками, и тем самым подставлять под удар посредника - это достаточное основание для прекращения отношений.
3. Ограничивать вывод денег временем/либо получением фида - это совершенно правильно. Не знаю, почему это не было сделано.
4. Отказывать в обслуживании продавцам "из-за кого-то там ещё" без объявления заранее - это свинство. Можно не брать новых - см. п.1
Но с людьми, которые УЖЕ ведут с тобой дело надо поступать как минимум честно. Хотя я не вижу особенных криков кроме тех, кто , как я понял, торговали подделками.
5. что касается извещения милиции - вот этого я не понимаю.....
чего этим хочет добиться Феликс?
Сразу оговорюсь - я НЕ пользуюсь услугами Феликса. Просто решил высказать своё мнение по этому вопросу:У продавцов свои ,специфические проблемы,которые Вам не понять.
1. Право иметь или не иметь с кем-то бизнес - это право безусловное.
Здесь Феликс прав.
2. Торговать подделками, и тем самым подставлять под удар посредника - это достаточное основание для прекращения отношений.
3. Ограничивать вывод денег временем/либо получением фида - это совершенно правильно. Не знаю, почему это не было сделано.
4. Отказывать в обслуживании продавцам "из-за кого-то там ещё" без объявления заранее - это свинство. Можно не брать новых - см. п.1
Но с людьми, которые УЖЕ ведут с тобой дело надо поступать как минимум честно. Хотя я не вижу особенных криков кроме тех, кто , как я понял, торговали подделками.
5. что касается извещения милиции - вот этого я не понимаю.....
чего этим хочет добиться Феликс?