temi4
Начинающий
ebay-posrednik.ru, Уважаемый Феликс!
нА счёт разблокировки первого акка. Я не знал и поэтому сейчас очень рад за вас и за нас!
На счёт второго акка. Очень рад что диспуты решены, и очень жду открытия акка. И работал бы с вами и дальше, но вы решили со мной попрощатся. лично мне жаль, хотя от меня прибыли вам почти не было.
Удачи Феликс. Я о вас всегда позитивно писал и о вашей работе. и мнение не изменилось. Но не спешите делать поспешных выводов и рубить невинные головы. Всё. и запомните, я с вами не ругался. :lol:
Воот. Видите, как я к вам отношусь! всегда с вами с удовольствием работал.Я не позволю человеку, который по аське говорит мне каждый раз спасибо за выведенные деньги идти на форум и писать чтото обратное! НЕ ПОЗВОЛЮ !!!
Прекрасно понял и знаю и поэтому не КРИЧУ вам и никогда не кричал. ФЕЛИКС, ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Ни разу я вам такого не говорил и не собирался. Всё мои сообщения по поводу денег на ПП аккаунте были следующими: "Феликс, ну как там дела с ПП?!" "Очень надеюсь и жду открытия", я вас поддерживал, просил не сдаваться и бороться за наши деньги. Разве не так?!Ситуацию вы, temi4, с моими аккаунтами не поняли.
нА счёт разблокировки первого акка. Я не знал и поэтому сейчас очень рад за вас и за нас!
На счёт второго акка. Очень рад что диспуты решены, и очень жду открытия акка. И работал бы с вами и дальше, но вы решили со мной попрощатся. лично мне жаль, хотя от меня прибыли вам почти не было.
Удачи Феликс. Я о вас всегда позитивно писал и о вашей работе. и мнение не изменилось. Но не спешите делать поспешных выводов и рубить невинные головы. Всё. и запомните, я с вами не ругался. :lol: