mobyl, не надо за него заступаться. Я сам хорошо отношусь к Феликсу и его защищать от меня не надо! Всё и так правильно. Но прокомментирую, то что вы сказали:
1. Начал заниматься посредничеством - это риск, как вы сказали в п.5 . Наша (селлеров) - работа продать, работа посредника - принять деньги и отдать их селлеру за вычетом процента. Так что гарантия сохранности денег - это работа посредника
2. Ага. понимаю вашу логику. и эта логика плыть по течению. Ну кинет вас допустим ВБ, мол скажет, извините, мы попали. А вы скажите, ну и ладно, совсем мне и не нужны были эти деньги :lol:
3. Воот. Поэтому надо свою схему работы вылизать, чтобы таких проколов избежать. Тем более что попало очень много ЧЕСНЫХ продавцов, таких как я, которые ни разу не зарекомендовали себя отрицательно
4. Сами решают?! Да, согласен. Но не так как в моём случае. Я тут запостил каммент который якобы не понравился Феликсу и через 10 минут я получил ДО СВИДАНИЯ по аське. Смахивает на Сталинские репрессии?! :?
5. Есть риски. Но мои риски связаны с моими покупателями, с отсутствием товара, порчей посылок во время доставки, риск нарваться на налоговую, таможню и т.п.. так как я селлер.
А риски посредника - это не мои проблемы. Работа посредника непосредственно связана с нашими деньгами. И процент они берут за то чтобы принять наши деньги и нам их передать. :wink: так что сорри mobyl, это не мои риски.
Общий смысл понятен. И заметте, я не размахиваю руками и не кричу, что Феликс, отдай мои деньги!!! Я здраво оценил эту ситуацию. Сейчас я говорю о неприятном окончании нашего сотрудничества, т.к. считаю это чистой воды репрессией. Мне просто жалко, что я закончил сотрудничество с Феликсом, т.к. считаю его ответственным и серьёзным посредником, но вот такие выходки - это плохо. И пару раз я с ними сталкивался во время работы.
:?