Широкая коса
Феликс,мне все равно,кого Вы там косите широкой косой.Я проработал с Вами около года и ни разу не нарушал никаких правил,может быть был несколько безалаберным и немного надоедливым,но я практически не выводил выручку от продаж,никогда не покупал в минус и ПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ на любые свои нестандартные,неучтенные Вашим регламентом действия,а что я имею в итоге?Зависшие деньги,около 2000длр,пинок под зад,обвинения в мошенничестве?Ощущения у меня сегодня довольно мерзопакостные.Не думал я,что заканчивать мы с Вами будем вот так.
Вам все равно,почему не прошел мой вчерашний перевод в ПРИВАТЕ?А Вы не думали о том,что мне могут быть также глубоко безразличны причины,по которым Вы не можете отдать мои деньги?Вы мне устроили истерику из-за 100 евро?А то,что я в глубокой заднице с января,отправил людям кучу посылок,получил за все ПОЗИТИВЫ и должен теперь сидеть,ждать от Вас милости да еще и выслушивать бредовые обвинения,это не повод психовать и требовать от Вас деньги?Однако с января месяца Вы не слышали от меня ни одного упрека,заметили?Моя мягкотелость будет мне уроком.Отгреб по полной за кого-то,что называется попал под раздачу.Я понимаю,проще пнуть того,кто поближе.Я не знаю,кто,как и насколько Вас "нагрел",я вижу только наши с Вами взаимоотношения.На сегодняшний день Вы свои обязательства по отношения ко мне не выполнили,но при этом бодренько "помахали ручкой" и обвинили в мошенничестве.
Жду своих денег и посылок.