После беглого осмотра сайта я могу сделать лишь два несущественных замечания:
- на начальной странице основной текст под
Уважаемый посетитель! почти касается оранжевого текста справа
Наши услуги:, надо бы этот оранжевый текст немного сдвинуть вправо;
- для этого оранжевого текста следовало бы вместо
DIV align=justify сделать
DIV align=left, а то пробелы между некоторыми словами слишком большие.
Может быть где-то еще разрывы между абзацами подправить, в некоторых местах они великоваты.
Можно, конечно, обсуждать, какие цветовые оттенки смотрелись бы ещё немного лучше. Может вызвать сомнение слишком цветастая раскраска наверху начальной страницы (она подошла бы, например, для развлекательного сайта или для интернет магазина игрушек), но здесь она как раз кстати - разбавляет однотонную общую деловую раскраску.
tapist, а каким должен был бы быть этот сайт, если бы у Феликса были куча времени и команда профессиональных художников? Мне кажется, сделать значительно лучше, чем уже сделано, никак не получится.
А вот многие сайты, выглядящие на первый взгляд профессионально, при использовании по делу очень неудобны: куча картинок, анимации (отвлекающие от просмотра нужной информации и иногда сильно тормозящие), структура такая, что очень трудно найти конкретную информацию, которую ищешь. И таковы в т.ч. числе сайты некоторых всемирно известных фирм.
Сайт выглядит действительно непрофессионально. Делал его я лично - большего умения в HTML у меня нет.
Правильно, не надо связываться с "профессиональными" веб-дизайнерами - с ними больше своего времени истратите, отслеживая их ошибки и недоработки, чем делая сайт самостоятельно.