Важная информация о работе ebay-posrednik.ru
Уважаемые клиенты,
в связи с расширением бизнеса в настоящее время проводятся обширные работы как в реальном мире (больший склад, наём на работу сотрудников итд), так и в виртуальном (актуализация и дополнение сайта).
Так как я к сожалению не успеваю актуализировать сайт с должной скоростью, то предупреждаю, что работы на нём будут вестись до конца наступающей недели. Сайт будет всё время онлайн - но содержание будет пошагово меняться. Прошу при наличии сомнений об актуальности сведений спрашивать у меня всё напрямую в аське либо тут на форуме.
Краткий перечень изменений, вступающих в силу с 1 ноября.
1) Приём товаров на склад в любом количестве, ограничение веса в данный момент на 50 кг за исходящий пакет. Над обработкой более тяжёлых грузов я работаю.
2) Становится возможным приём товаров на склад для продавцов, торгующих по Германии и/или Европе с целью быстрой доставки товара покупателям.
3) Тариф на пересылку покупок из Германии будет видоизменён и повышен. Все остальные тарифы останутся без изменений.
4) Пересылка товара Вам будет возможна 6 дней в неделю, в отличии от той ситуации, которая создалась в последнее время ввиду нехватки времени, площади для хранения товара и людей, которые занимались бы этим весь день.
5) Упаковка товара будет производиться ещё более качественно и профессионально с использованием лучших методов упаковки. Нет, старые методы упаковки не были плохи - из тысяч отосланных мной писем, бандеролей и пакетов не было ничего (!!!) утеряно или разбито, но сейчас просто есть настроение и возможность поднять упаковку на более высокий уровень.
6) Переход на автоматический приём заказов на покупку. Нужные для этого программы инсталируются в данный момент на сайте.
7) Расширение FAQ как для покупателей, так и для продавцов.
Пока вроде всё :lol:
Феликс